Джейсон Сигел
Американский актёр, сценарист и музыкант.
Дата рождения 18.01.1980
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Сценаристы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад My friend has a missing dog in North Hollywood. If you see him, please call. Thanks so much! pic.twitter.com/5oR6JSlfL1
1 неделя и 4 дня назад My little baby sister Alison has a true crime and occult podcast called @WebCrawlersPod. I am very proud of her. Sh… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад @SaraJBenincasa @Dispatches_AMC @emilyvdw @EveLindley Thanks so much!!! We poured our guts into that thing! I hope… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад @savannacrosbee Well, I’m still on my phone... but hi and thanks! That movie means a lot to me too. Ok. Bye.
2 месяца и 1 неделя назад @Howdy_Oscar Maybe it’s time...
Фильмография актера

2011 Секс по дружбе / Friends with benefits

2011 Очень плохая училка / Bad Teacher

2010 Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels

продолжить →
Фильмография сценариста

2009 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek

2008 В пролете / Forgetting Sarah Marshall

Биография

Джейсон Сигел (полное имя Джейсон Джордан Сигел) появился на свет 18 января 1980 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния в семье адвоката и домохозяйки. У Джейсона есть сестра Элисон и старший брат Адам.

Окончил католическую школу. Благодаря собственным физическим данным (рост Джейсона 1.93) снимался в баскетбольной команде, которая выиграла стала чемпионом Калифорнии. Кроме спорта Джейсона привлекала музыка и театр.

В годы учебы в школе он активно участвовал в постановках местного театра. Приблизительно в это же время Джейсон увлекся игрой на фортепиано.

Карьера Джейсона Сигела как актера началась на тв, где он сыграл в 18 сериях сериала "Чудики и Чокнутые". Дебют Джейсона был оценен по достоинству и в последующем его приглашают в иные сериалы подобные как: "Сев. Hollywood", "Необъявленный" , "C.S.I. Место преступления", "Шпионка", "Как я встретил вашу маму".

Попутно со съемками в сериалах, Джейсон Сигел снимается в комедиях среднего уровня, таких как "Не могу дождаться", "Покойник в колледже", "Панки из Солт-Лейк-Сити".

В 2002 г. Джейсон снимается в комедии "Чуваки", который был хорошо оценен критиками, однако в прокате провалился. После этого кинофильма Джейсон снимается в подобных же скромных картинах как "Умник" и "Пока, Бенджамин".

В 2007 г. Джейсон вновь начинает трудиться с продюсером Джаддом Апатоу, с которым уже работал над сериалом "Чудики и чокнутые". Апатоу предлагает Джейсону роль в комедии "Немножко беременна". В последующем Джейсон сигел пробует себя как сценарист, написав сценарий к фильму "В пролете".

раскрыть

Личная жизнь

С марта 2001 по январь 2007 года Джейсон Сигел встречался с партнершей по сериалу «Чудики и чокнутые» Линдой Карделлини.

В 2009 году актер некоторое время встречался с актрисой Мишель Райан.

продолжить →