Крисс Энджел
Американский маг, гипнотизёр, йог, музыкант (в стиле хэви метал). Но в основном его считают за иллюзиониста.
Дата рождения 19.12.1967
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актеры, Гипнотизеры, Иллюзионисты, Каскадеры, Музыка
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

18 часов и 44 минуты назад Watch the inspirational story of a true #American #hero @IDelToro21 start at 2:15 m.youtube.com/watch?v=X0fuX1…twitter.com/i/web/status/9…
1 неделя и 1 день назад Thx @trishapaytas for the very kind heartfelt words... I’m planning two things for you this year and a movie I’m s… twitter.com/i/web/status/9…
1 неделя и 2 дня назад Happy 4th Bday🎉to the future’s biggest magician of all time Johnny Crisstopher😍He wants to learn straight jacket so… twitter.com/i/web/status/9…
1 неделя и 4 дня назад Our Friend Criss Angel, is being recognized with an Award that has only been given to 5 people in 95 years! Dear C… twitter.com/i/web/status/9…
1 неделя и 4 дня назад "Greatness is he who reminds you of no other. Such a man is Criss Angel." -Siegfried & Roy September 16, 1997 pic.twitter.com/m1GYrvEO81

Биография

Кристофер Николас Сарантакос родился 19 декабря 1967 года в Лонг-Айленде, в Нью-Йорке. В основном он более известен как иллюзионист. Считается одним из лучших шоу-мэнов XXI века и лучшим иллюзионистом со времён Гари Гудини, который является его кумиром. В 7 лет он начал учиться показывать фокусы, после того, как его тётя показала ему первый карточный фокус. У Крисса появилось желание учиться им, и уже в 12 лет он демонстрировал своей семье и друзьям левитации, сложнейшие карточные фокусы и многое другое.

Его родители Джон и Салли Сарантакос греки по происхождению. Также у Крисса есть три брата. Отец Крисса был владельцем ресторана и магазина пончиков и умер от рака в 1998 году.

Впервые Крисс начал увлекаться магией в 6 лет, после как тётя показала ему карточный трюк. И уже в 12 лет Крисс показывал семье очень много интересных трюков, в том числе и сложные левитации. Его интерес становился все больше и больше, и когда Крисс окончил среднюю школу, учеба в университете его не интересовала, и он решает заняться магией профессионально.

Крисс имеет свое шоу на телевидении - «Mindfreak», а также представление в Лас-Вегасе – «Believe», в театре отеля Luxor. Также у иллюзиониста открыта пара магазинов по Вегасу. У Крисса есть свой бар-ресторан Criss Angel «Luquidity», куда постоянно приглашаются фанаты смотреть его новый сезон шоу.

В 2006 году вышла книга, посвященная раскрытию его фокусов Mindfreak: Secret Revelations, и включает в себя 40 любимых фокусов иллюзиониста, правда на полках магазинов, а тем более библиотек она не доступна можно заказать на его сайте www.crissangel.com.

Личная жизнь

Крисс Энджел 11 лет прожил в браке с Джоан Сарантакос, после развода крутил романы с Камерон Диаз, Пэрис Хилтон, Памелой Андерсон, Линдси Лохан, Вероникой Грабовски (Мисс Невада 2008), последним увлечением стала Холли Мэдисон (первая девушка основателя «Плейбоя» Хью Хефнера).

Стать фокусником ему помогла его семья, которая верила в него, а также он сам, поскольку это было его мечтой с детства. Крисс определяет секрет успеха, что нужно иметь Мечту, Желание и Стремление, именно это помогло ему стать тем, кем он является, он работал по 10-12 часов семь дней в неделю, чтобы научится владеть всеми техниками иллюзиониста, упорность и неугасающее стремление, — вот что сделало его лучшим иллюзионистом 2-ой половины XX, и XXI века. Он говорит, что всегда хотел создать искусство, которое его бы устраивало, поэтому он усовершенствовал фокусы Гудини, добавил азарта и адреналина, его фокусы часто похожи на непростые трюки, которые запросто могут закончится провалом и попросту гибелью исполнителя.

продолжить →