Ирина Забияка
Российская поп-певица, солистка группы "Чи-Ли".
Дата рождения 20.12.1982
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Дневник в LiveJournal Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы
Страны Россия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 11 месяцев назад Вчера посетили премию "Высшая лига" Нового радио!! одежда eleonoraamosova galinaboikovastudio… instagram.com/p/BNjwRaDg-Qm/
2 года и 6 месяцев назад Уже завтра!!Таллинн Cat house!!Всех ждем и будем всем рады!:) instagram.com/p/BEwEaPmmU-V/
2 года и 6 месяцев назад Сезон открыт снова:))Давай весна instagram.com/p/BElIyBAGU_6/
2 года и 6 месяцев назад как же хорошо жить за городом:) instagram.com/p/BEi_yGgGU1J/
2 года и 6 месяцев назад это что за порода??:) instagram.com/p/BEhDdv3GU3g/

Биография

Ирина Забияка — российская эстрадная певица, солистка группы Чи-Ли (Чили — это ее детская кличка).

Ирина Забияка родилась 20 декабря 1982 года и воспитывалась без отца. Ее мама ходила в море, она по национальности украинка. Когда Ирина родилась, ее оставили жить в Калининграде.

Когда Ирина спросила мать: «Кто мой папа?» — мать не хотела говорить правду о том, что он рано умер, и ответила: «Он чилийский революционер». И Ирина поверила. К тому же для советской девочки это было очень престижно. Когда все дети хвастались своими родителями, она говорила: «Твой папа слесарь, а мой из Чили».

Кличка отразилась на ее характере. Особенности голоса с детства она общалась в основном с мальчишками, была «трудным» ребенком. Но голос был как у всех девочек. Пока в подростковом возрасте он не начал «ломаться», как у мальчиков. В результате получился контральто. Вехи творчества с композитором и аранжировщиком Сергеем певица познакомилась на одном из его студенческих концертов.

«Я был в новых кожаных штанах - вспоминает Сергей, что казалось мне очень крутым. И тут к сцене подходит красивая девушка и дергает меня за штанину. Мне показалось, что это откровенный намек на близкое знакомство, и я почувствовал себя просто мегазвездой. Однако как выяснилось позже, она без лишних церемоний решила проверить натуральная ли это кожа».

Несколько дней спустя будущие участники музыкального тандема вновь встретились в зале университета, где за сценой репетировал Сергей, а на площадке – команда КВН, с игроками которой дружила Ирина. «Она произнесла всего несколько фраз, и я тут же предложил ей петь бэк-вокал, - рассказывает музыкант. – Она согласилась, и с этого началось наше сотрудничество».

Поначалу ключевую роль в дуэте играл Сергей, который был композитором, аранжировщиком и фронтменом в то время своего музыкального коллектива "Скрим" ("Scream") в одном лице. Ирине доставались лишь второстепенные партии. Через некоторое время коллектив сменил название со "Скрим" на "Рио".

раскрыть

Личная жизнь

8 января 2013 года Ирина Забияка родила сына от своего бойфренда, лидера группы «Mama Band» Вячеслава Бойкова.

Строительные подъемники, в том числе дизельные телескопические подъемники и прицепные.. Такая особенность конструкции позволяет эксплуатировать телескопический подъемник оборудование при проведении наружных работ. Мачтовые подъемники хорошо показали себя в строительной сфере и на складских хозяйствах и. Они стали практически незаменимыми при доставке грузов и людей на заданную высоту. Мачтовый подъемник – особый тип подъемников, его конструкция состоит из мачты, размещенной на горизонтальной платформе и корзины для поднятия людей.