Пэт Кэш

Пэт Кэш

Pat Cash
Бывший австралийский профессиональный теннисист, победитель Уимблдонского турнира 1987 года в одиночном разряде.
Дата рождения 27.05.1965
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Спортсмены, Теннисисты
Страны Австралия, Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 19 часов назад Rock n Roll 🎸 one of the famous Hard Rock Cafe jams I think #RogerWaters came to this one maybe the… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 22 часа назад Very rare rackets Prince magnesium (Wimbledon winning day) a brand newy and a wooden Slazenger V24 from my first Da… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня назад Almost 40 years ago. Clearing out my memorabilia not too sure what to do with some / most of it. give away, keep, s… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 20 часов назад What a day w @Angus_OL ! Bathurst - thank you for letting me battle against the crowds at the ping pong pitstop 🏓,… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 5 часов назад I won Wimbledon, but I never won Bathurst. Come challenge me to a game of Ping Ping Pitstop today at Bathurst Drive… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Патрик Харт «Пэт» Кэш (Patrick Hart «Pat» Cash) родился 27 мая 1965 года в Мельбурне, в Австралии. Занимался спортом с самого раннего детства. Тренируясь под началом опытных наставников, быстро достиг успехов.

В начале восьмидесятых годов Пэт уже успел привлечь внимание настоящих специалистов международного уровня и поклонников тенниса.

В 1981-ом году спортсмен вошел в топ-рейтинг ведущих молодых игроков в теннис, а в следующем году успешно выступил на Уимблдоне и Открытом Чемпионате США. Тогда же – в 1982-ом году - теннисист выиграл свое первое одиночное выступление в Мельбурне.

В 1983-ем году Пэт Кэш стал самым молодым игроком, вышедшим в финальный поединок престижного теннисного соревнования Кубок Дэвиса.

В 1984-ом году Пэт вошел в полуфинал очередных соревнований Уимблдона и Открытого турнира США. На Уимблдоне он проиграл в трех сетах Джону Макенрою, а на Открытом Турнире США – уступил Ивану Лендлу.

В 1986-ом году Пэт Кэш вновь состязался на престижных турнирах, а в следующем году впервые принял участие в турнире Большого Шлема. Несмотря на то, что Пэт проиграл Стефану Эдбергу, он сумел заинтересовать поклонников яркой игрой.

1987-ой год оказался для теннисиста судьбоносным. Тогда Пэт Каш выступил на корте Уимблдона и наконец-то завоевал первый приз. Это было время действительного триумфа спортсмена, разделившего победу с друзьями, близкими, коллегами и, естественно, с семьей.

раскрыть
Мотоблок MasterYard MT 70R TWK+ Обязательно определитесь с размером обрабатываемой земли. В зависимости от этого выбирайте сверхлегкий, легкий, средний или тяжелый культиватор или мотоблок. Например, мощные мотоблоки или мотокультиваторы с массой больше 60 кг имеют четырехтактный двигатель и передачи для движения и вперед, и назад.