Алекса Чанг
Британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue. Алекса вела собственное шоу на канале MTV «It’s On with Alexa Chung».
Дата рождения 05.11.1983
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели, Телевидение
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 22 часа назад Please help if you can xx gofundme.com/woolseyfire-di…
1 неделя и 2 дня назад My friend made me a cake for my birthday but then he ate it before he gave it to me. 😂
1 неделя и 3 дня назад “Do you think we’ll die in our lifetime?”
1 неделя и 4 дня назад @danedehaan Lol
1 неделя и 4 дня назад I think eyebags is just my face now.

Биография

Алекса Чанг родилась 5 ноября 1983 года. Эту девушку очень любят в Великобритании. Она входит в топ-10 самых стильно одетых людей Туманного Альбиона. Кроме того, Алекса ведет несколько ток-шоу, колонки в женских журналах, а также не оставляет модельную карьеру.

Алекса Чанг — девушка, чье чувство стиля и страсть к моде заслуживают восхищения. Она с невероятным чутьем смешивает самые главные тенденции со своими любимыми лаконичными вещами и тонко разбавляет этот коктейль винтажем из маленьких лондонских магазинчиков. Неизменными остаются ботильоны ниже щиколотки, пара ювелирных акцентов и красивые ноги. А еще, как настоящая жительница Туманного Альбиона, Алекса совершенно не думает об идеальной укладке, макияже и маникюре. Отчего выглядит еще обаятельнее.

Какое-то время девушка снималась для молодежных журналов вроде 'Elle Girl' и 'CosmoGirl!' и рекламировала продукцию довольно известных марок – 'Fanta', 'Sony Ericsson', 'Sunsilk' и 'Tampax'. Довелось ей поработать с такими фирмами, как 'Urban Oufitters' и 'Shiatzy Chen'. Чанг снялась в ряде клипов популярных в то время исполнителей – 'Streets', 'Westlife', Дельты Гудрем, 'Reuben' и Холли Вэланс; кроме того, она сыграла одну из главных ролей – Джейк – в сценарном реалити-шоу 'Shoot Me', вышедшем на 'Fashion TV' в 2005-м.

Карьера на телевидении у Чанг развивалась параллельно с модельной. Началось все в апреле 2006 года, когда Алексе предложили пост соведущей в программе 'Popworld' – музыкальном шоу канала 'Channel 4', известным своей общей нестандартностью и ужасным стилем интервьюирования гостей. Чанг и её коллега Алекс Зейн также вели еженедельное радиошоу 'Popworld Radio'.

В апреле 2007 года Чанг стала работать вместе с Беном Элтоном в программе ITV 'Get a Grip' – новой комедийной задумке руководства канала. После этого Алекса надела на себя 'золотые наручники', подписав контракт с 'Channel 4' на целый год; при расторжении контракта она должна была вернуть существенную сумму. По условиям контракта, модель получала сто тысяч фунтов и должна была участвовать в целом ряде проектов шоу.

В январе 2008 года Алекса стала одной из четырех главных звезд канала T4. Помимо всего прочего, модель вела программу 'Логово тщеславия' ('Vanity Fair') – в этом реалити-шоу она всесторонне исследовала суть такого неуловимого понятия, как красота. Когда об этом проекте у Чанг спросили в одном из поздних интервью, она явно смутилась. Параллельно с работой на T4, Алекса сотрудничала со все тем же Channel 4 – там она вела утреннюю музыкальную программу 'Freshly Squeezed'.

В июле 2008 года Чанг перебралась под крыло к 'Next Model Management' и стала новым лицом фирмы 'DKNY Jeans'.

раскрыть