Стивен Тайлер
Американский музыкант, автор песен, более известен как лидер группы "Aerosmith".
Дата рождения 26.03.1948
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Певцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 7 часов назад 🎂 HAPPY BIRTHDAY @StevieNicks & @LennyKravitz... STAND BACK... CELEBRATE... AND REMEMBER YOUR BDAY AIN’T OVER ‘TIL… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад MY PLANS VS. 2020 📷 @zwhitford pic.twitter.com/OzM4wbuQPE
1 неделя и 5 дней назад WILLIE K... THANK YOU FOR SHARING YOUR GENIUS AND HEART! WE WILL ALL MISS YOU. REST IN ALOHA, UNCLE WILLIE. 🌴💔 📷… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 1 день назад MY PUPS...(THEIR) PUPS...MY WHOLE HEART...FOR MY WHOLE LIFE. #HAPPYMOTHERSDAY ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/E9fWa7L0Qm
4 недели назад #MAYTHE4THBEWITHYOU pic.twitter.com/m4qcbxd0n8

Биография

Стивен Тайлер (настоящее имя Стивен Виктор Талларико) родился 26 марта 1948 года в городе Йонкерс американского штата Нью-Йорк. Предки СтивенаТайлера со стороны отца, который также был музыкантом, только в области классической музыки, - итальянского и немецкого происхождения, а по матери - коренные американцы (индейцы чероки), а также русские.

В детстве мечтал стать егерем, подрабатывал в булочной, чтобы иметь пару лишних бакcов в кармане, и метил себя в будущие президенты. Своим первым указом он клялся дать всем гражданам Штатов равные права на хорошее образование.

В школьные годы был вокалистом различных групп, среди которых "The Left Bank" и многие другие.

Приехав отдохнуть на курорт "Trow-Rico", которым владела его семья и который располагался неподалеку от города Сьюнапи, большой любитель мороженого Тайлер познакомился с Джо Пэрри, который тогда работалмагазине мороженого и одновременно был гитаристом в группе "Jam Band", так же как и "Chain Reaction", промышляющей в основном кавер-версиями классики рока и выступающей, где посчастливится.

В 1970 году это мимолетное знакомство привело к созданию существующей и поныне группы "Aerosmith".

В группе, помимо вокала, Стивен играет сразу на нескольких инструментах: губная гармошка, клавишные, ударные, бас-гитара, мандолина, скрипка, флейта.

Личная жизнь

раскрыть