Майкл Розенбаум
Американский киноактёр, известный, главным образом, по роли Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля».
Дата рождения 11.07.1972
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

11 месяцев и 1 неделя назад Not letting this #rankor get the best of me. #starwars #galacticnights @disneyworld #WaltDisneyWorld @WDWTodaytwitter.com/i/web/status/9…
11 месяцев и 1 неделя назад @anna_vacuum @WaltDisneyWorld I think they didn’t speak English. Haha
11 месяцев и 1 неделя назад Somebody farted at @WaltDisneyWorld and it wasn’t me. #disney #farts #christmas #bestplaceonearth pic.twitter.com/J0YQu6FaP2
11 месяцев и 1 неделя назад Well, we’re at @WaltDisneyWorld - So it begins. #Disneyworld @carlmcdowell @gregcoolidge @froggystyle66twitter.com/i/web/status/9…
11 месяцев и 1 неделя назад Really tough leaving my grandfather this time. Love this man. Gotta keep fighting for a cure. #Alzheimerstwitter.com/i/web/status/9…
Фильмография актера

2011 Уловка .44 / Catch .44

2010 Гениальный папа / Father of Invention

2007 Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool

продолжить →

Биография

Майкл Розенбаум родился в городке Оушенсайд в штате Нью-Йорк, а вырос в Ньюборге, штат Индиана. После окончания Университета Западного Кентукки получил степень бакалавра искусств в области театра и вернулся в Нью-Йорк, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Актерский дебют Розенбаума состоялся на MTV – это шоу в результате и привело его в Лос-Анджелес, где он добился больших успехов. После нескольких ролей второго плана, он присоединился к актерскому составу сериала «Тайны Смолвиля», в котором он сыграл роль Лекса Лютора. Его семилетняя работа над сериалом в 2004 году принесла Майклу премию «Сатурн».

Розенбаум также озвучил нескольких героев в анимационных фильмах, таких как «Статический Разряд», «Бэтмен Будущего» и «Юные Титаны».

Позже он стал известен благодаря своей роли в голландском комедийном сериале телеканала FOX «Взлом», который был отменен дважды, а затем продлен на второй сезон в 2012 году.

Кроме того Майкл Розенбаум является страстным болельщиком команды Нью-Йорк Рейнджерз.