Шер

Шер (Cher)

Шерилин Саркисян
Cherilyn Sarkissian
Американская поп-исполнительница, автор песен, актриса, режиссер и музыкальный продюсер. Является одной из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса».
Дата рождения 20.05.1946
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Певицы, Режиссеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 19 часов назад PPL OFTEN SAY THERE ARE NO WORDS,BUT THERE ARE NO WORDS 4 THIS‼️ GIVING ALL MY RESPECT,❤️, & APPRECIATION 4HEROIC… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 7 часов назад @Greatgamscisco @Cher36560930 Tonight going on stage I was Torn...But Doing show 1/2 Thinking About My House & 1/2… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 7 часов назад @1texanMarcy @Cher36560930 I won’t forget anything he’s done.I’ve Always Said ...”What Belongs To you comes to you.… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 11 часов назад @tonyaandsandra It’s about the things that are inside
4 дня и 11 часов назад Getting ready for show.Such an Unreal experience. 🔥Fires across The St.From My House, Cant See Neighbors House Thro… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2010 Бурлеск / Burlesque

2004 ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever

2003 Застрял в тебе / Stuck On You

продолжить →
Фильмография режиссера

1996 Если бы стены могли говорить / If These Walls Could Talk

Биография

Шер родилась в Эль Сентро, в Калифорнии 20 мая 1946 года. Она выросла в бедной семье, без отца, а ее мать-актриса, которая восемь раз была замужем, жила на одноразовые ангажементы и эпизодические роли. В 16 лет Шер окончила высшую школу и уехала в Лос-Анджелес, где стала брать уроки актерского мастерства. Однако все ее планы рухнули, когда она встретила 28-летнего продюсера и автора песен Сонни Боно в 1963 году. Вспоминая часто эту случайную встречу, Шер говорит, что у нее было такое ощущение, как будто бы вся комната сфокусировалась в одном месте.

Хотя Шер сразу же влюбилась, Сонни не ответил ей взаимностью. Сначала между ними были только платонические отношения. Они жили вместе, но спали на разных кроватях. В то время как Сонни тяжело трудился, начиная свою карьеру в почитаемой студии Фила Спектора Gold Star Studios, Шер занималась хозяйством. Так продолжалось до тех пор, пока обо всем не узнала ее мать, которая сразу же решила их разлучить, но пара взбунтовалась, и заявила, что между ними любовная связь.

Вскоре Шер оказалась у Спектора вслед за Роннет, Дарлен Лав, Глен Кэмпбелл и другими охотниками за славой. Увидев в ней творческий потенциал звезды, Боно хотел записать Шер как солистку. Но Спектру долговязая длинноволосая девушка не внушала надежд. Она так нервничала перед ее первой записью, что к всеобщей досаде, настояла на том, чтобы вместе с ней пел искушенный в вокале Боно. Оказалось, что их голоса удивительно хорошо звучат вместе. Так родился дуэт.

Вначале они выступали как Цезарь и Клео. Пара играла в шары и каталась на коньках, но это не произвело значительного эффекта. Их первая сольная запись, сделанная под псевдонимом Бонни Джо Мэйсон и Шерилин тоже осталась незамеченной. Фортуна повернулась к ним лицом в 1965 году, когда Сонни и Шер выиграли золотой хит с написанной Боно песней «I Got You Babe», сладкой одой, воспевающей счастливую семейную жизнь (хотя они сами не оформляли своих отношений до 1969 года). В течение недели были переизданы их предыдущие песни «Baby Don’t Go» и «Just You», и начался звездный час.

Их нетрадиционный вид — широкие разноцветные брюки, узкие топы, растрепанные волосы и меховые жилеты — изумляли фанатов. Шер всегда отличалась широтой взглядов относительно внешнего облика и часто шокировала публику.

Боно настолько тонко воспроизвел пьянящий «Wall of Sound» стиль Спектора, что к осени 1965 года шесть выпущенных ими синглов оказались в Top 40. Успех, однако, был кратковременным, в то время зарождалась эра психоделической музыки, а время Сонни и Шер уходило. Они выпустили еще один удачный хит вместе в 1967 году «The Beat Goes On» и одну сольную композицию Шер «You Better Sit Down Kids»«, прежде чем растеряли своих фанатов.

Бесстрашный Боно начал снимать Шер в кино, вкладывая собственные деньги, после того как закончилось финансирование студии. Но их картины, Good Times и Chastity не стали хитами, и дуэт потерял все свои деньги, заработанные за время их поп-карьеры. В страшных долгах и в заботах о воспитании их дочери Честити, родившейся в 1969 году, они вели довольно ленивый образ жизни. Переодевшись в вечерние наряды, они пели в кафе для родителей их бывших фанатов, что было довольно унизительно после многочисленной публики, которую они собирали раньше.

раскрыть