Сара Хардинг
Британская певица, модель и актриса, солистка девичьей поп-группы «Girls Aloud».
Дата рождения 17.11.1981
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели, Певицы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца и 2 недели назад @taliadean 🤯😳😯🤔...🤣😭🤣😭🤣....💁🏼‍♀️🤗🥳
4 месяца и 4 недели назад @ClaireLHill_x 😔😌❤️❤️❤️💋
4 месяца и 4 недели назад @CryngOnTheMetro @NicolaRoberts @NadineCoyleNow @CherylOfficial @beth_sharratt @AmeliaMharris @JamesChezz 🤣👌🏼🙌🏼🥰
4 месяца и 4 недели назад @AmeliaMharris 🙈😂🤭💁🏼‍♀️😘
4 месяца и 4 недели назад Better late than never 🙈😌🤭 pic.twitter.com/H5cbjAIwNK

Биография

Сара Хардинг родилась 17 ноября 1981 года в Англии. Является членом музыкального коллектива «Girls Aloud» и профессиональной моделью.

Сара Хардинг родилась в провинциальном городке Манчестер. Она начала петь с ранних лет. В детстве друзья дали ей прозвище «Saz». Будучи совсем юной девочкой, она устраивала различные театральные постановки и всячески веселила своих родителей. Во время учебы в школе Сара была постоянной участницей музыкальных фестивалей и спектаклей. Первым музыкальным коллективом Сара Хардинг стала группа «Project G».

После окончания школы Сара Хардинг решила, что не может распыляться между получением образования и своей карьерой в шоу-бизнесе. Девушка решила остановить свой выбор на последнем. Она не побоялась стать неучем, Сара планировала заняться своим образование, после того как твердо станет на ноги.

Для успешной карьеры требовалось достаточно много средств. Девушки было необходимо сделать себе приличное портфолио и несколько качественных записей её песен.

Для достижения своей цели Сара устроилась работать в закусочную официанткой. Так же она пробовала на себе такие специальности как разносчица пиццы, оператор, барменша.

Поднабравшись немного опыта и связей, девушка начала подрабатывать в подцанцовке и на бэк-вокале. А спустя некоторое время она отважилась сходить на кастинг телешоу «Popstars». Именно так началась блестящая карьера этой популярной сегодня певицы.

Сара Хардинг в душе еще совсем ребенок. Её любимой книгой являются рассказы о приключениях Гарри Поттера. Так же она большая поклонница Бена Афлека, а её любимый фильм «Goonies». Девушка обожает китайскую кухню, особенно ей нравиться проводить время в своем любимом ресторанчике «Chiqitos». А самым лучшим местом для отдыха Сара считает собственную кровать, для неё нет ничего приятней, чем укутаться в теплое одеяло в своей домашней обстановке.

раскрыть