Джессика Зор
Американская киноактриса, известная прежде всего ролью Ванессы Абрамс в молодёжном телесериале «Сплетница».
Дата рождения 31.03.1985
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 1 месяц назад Check out our new YouTube channel - youtube.com/watch?v=iXCDp3…
2 года и 11 месяцев назад bocaratonrestorationexperts.com/service-areas/
3 года и 8 месяцев назад Sea Otter Pup Born vetstreet.com/our-pet-expert…
3 года и 8 месяцев назад Looking for a vet in Chatwoods? 24hourvetsydney.com/chatswood-vet/
3 года и 9 месяцев назад Vet Willoughby is now open - 24hourvetsydney.com/willoughby-vet/
Фильмография

2014 Жизнь / The Life

2013 Список / The List

2013 Секс на две ночи / Two Night Stand

продолжить →

Биография

Джессика родилась в США (Меномони-Фоллс, штат Висконсин) в 1985 году 31 марта. Девочка выросла в многодетной семье, в которой воспитывались пятеро детей. Джессика самая старшая из них. Предки актрисы – венгры и афроамериканцы.

Джессика была очень подвижным ребенком, ее увлечением был футбол, что не очень свойственно девочкам. Она сама была не прочь погонять мяч, и была в составе группы поддержки школьной футбольной команды.

Уже в шестилетнем возрасте Джессика попробовала работать моделью. В 10 лет она — участница рекламной кампании «Quaker Oats» и рекламных мероприятий магазинов «Kohl».

После окончания школы, которую она закончила раньше на целый семестр, Зор со своей матерью переехала в Лос-Анджелес. Джессика уже тогда твердо решила, что станет известной актрисой.

Актерская карьера началась с работ на телевидении в 2003 году. Сначала это были эпизодические роли в телесериалах « Моя жена и дети», затем «Дядя Нино», в следующем, 2004 году, «Что мне в тебе нравится» (роль Лиз), «Дрейк и Джош», и роль Никки в «Джоан из Аркадии».

Джессика становилась все более узнаваемой. Популярности актрисы способствовали такие работы как сериал «Место преступления Майами» (роли в трех эпизодах), «Как насчет Брайана» (роль Лауры). Настоящий успех и известность актрисе принесла роль Ванессы Абрамс (молодежный сериал «Сплетница») в 2007 году.

раскрыть

Личная жизнь

С 2007 года актриса участвует в съемках любимого молодежью сериала «Сплетница». Среди партнеров по фильму — Эд Вествик, с которым актриса вначале поддерживала только дружеские отношения. В конце 2008 года актеры поняли, что их связывает нечто большее, чем обычная дружба. Бурный роман между Джессикой и Эдом продлился около двух лет, однако, уже весной 2010 года они решили расстаться. Во время съемок следующего, четвертого, сезона сериала «Сплетница» Джессика Зор и Эд Вествик на время возобновили свои отношения, но потом снова расстались.

продолжить →