Анастасия Кочеткова
Российская r&b и поп исполнительница, актриса. Выпускница телепроекта «Фабрика звёзд — 4», участница телепроекта «Фабрика звёзд. Возвращение». Экс-участница групп «Банда» и «VIP77».
Дата рождения 02.06.1988
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 10 месяцев назад Отгадай! bit.ly/1bt1ISZ pic.twitter.com/oycFi2TnsO
5 лет и 3 месяца назад Плохая погода.В этот момент каждый выбирает плыть по течению как говно или найти силы плыть против .… instagram.com/p/b6pc-ssjZr/
5 лет и 5 месяцев назад MACKLEMORE & RYAN LEWIS - CAN'T HOLD US FEAT. RAY DALTON (OFFICIAL MUSIC...: youtu.be/2zNSgSzhBfM с помощью @YouTube
5 лет и 5 месяцев назад @artsciencesport спасибо вам!вы делаете очень хорошее дело!!!!!!
5 лет и 5 месяцев назад @fareastmovement the best music people in the world!!I am the happiest girl in the world today!gonna find them and see one or more concert!
Фильмография актрисы

2010 Последний аккорд

2006 Жара

Биография

Родилась в Москве 2 июня 1988 года, в роддоме на Покровских Воротах, там же где и старший брат. Роды принимал тот же врач, который сразу отметил, что по сравнению с братом, Настя отличается очень беспокойным характером и исключительно громким голосом. Имя было выбрано заранее, в честь прабабушки Анастасии.

В роду никогда не было музыкантов, актеров или иных лиц, профессионально связанных с артистической деятельностью; так музицировали по домашнему (на даче у бабушки до сих пор хранится дореволюционное фортепьяно). Но музыку в семье любят, папина коллекция состоит из многих сотен дисков, в том числе раритетных виниловых, в основном рок и джаз. Видимо поэтому, судьба обучения в музыкальной школе не миновала никого из детей: Катя (старшая сестра) и Настя по классу фортепьяно, Константин – классическая гитара. В доме – фортепьяно, две электрогитары, электроорган, не хватает только ударной установки.

Голос у Насти прорезался рано; во всех школьных утренниках ее вокальные номера были центральными. Родные не слишком обратили внимание на это увлечение до тех пор пока оно не приобрело навязчиво постоянный характер – Настя пела все понравившиеся ей песни постоянно вне зависимости от места и времени. Со временем, родители с удивлением узнали, что она занимается в музыкальной школе по классу вокала. Начались серьезные занятия – постановка дыхания, сольфеджио и т.д.

Этого показалось мало, пошла на курсы Rainbow Music Agency. Начались уже более серьезные выступления, например, я думаю, студенты Высшей школы экономики запомнили ее выступление на ежегодном вечере, когда она исполняла песню из фильма «Титаник», но никто даже и представить не мог, что исполнительнице, которая в «живую» вытянула каждую нотку этой сложнейшей вещи, только исполнилось 13 лет.

Начались еще более серьезные индивидуальные занятия вокалом. Особенно много ей дал и в профессиональном плане и общечеловеческом один человек, Учитель с большой буквы, с которым она занималась все последнее время.

Несмотря на все рекомендации своего Учителя не портить связки легкой музыкой, Настя продолжала выступать в «легком жанре». Кульминацией стало вхождение в объединение VIP 77. Именно объединение, потому что, по замыслу ребят и их продюсера Павла Ващекина, который, кстати, как продюсер первый увидел ребят и очень многое для них сделал, VIP 77 позиционировались не как группа, а как объединение, из которого должны были выйти отдельные исполнители, постоянно объединяющиеся для исполнения конкретных проектов и отдельных трэков.

Начались на постоянной основе выступления в клубах Москвы («Мост», «Марика», «Стоун» и др.). Кроме клубов изредка были и другие площадки, а как они всех завели на свадьбе у Кати в прошлом году! Одновременно продолжались индивидуальные занятия вокалом, добавились фактически ночные занятия в «Тодесе», на семейном совете было принято тяжелое решение о переводе Насти в экстернат, но при условии индивидуальных занятий с репетиторами по базовым предметам и занятий на курсах подготовки в Международный Университет (в Москве).

раскрыть