Дженсен Эклс
Американский актёр. Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».
Дата рождения 01.03.1978
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад Vote ✅ ....let’s go America. Make it happen. (Not sure why there’s a horse in the picture, but whatever). #vote instagram.com/p/Bp2fSbWAsgz/…
1 неделя и 4 дня назад Wait for this load all the way...it’s worth it! 😏 uproxx.com/life/best-new-…
1 неделя и 5 дней назад Hate it when we all show up somewhere looking the same. 🙄. twitter.com/mishacollins/s…
2 недели назад Challenging us is one thing...but challenging the stepbrothers? Watch out. twitter.com/mishacollins/s…
2 недели назад Bringin the #redhood back for Halloween. Feels good...real good. Hope y’all have a wicked day, today. Remember..… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2009 Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3D

2007 Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero

2005-2011 Сверхъестественное / Supernatural

продолжить →

Биография

Родился 1 марта 1978 года в Далласе, штат Техас, США.

У Дженсена ирландские, английские и шотландские корни.

Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.

Поскольку отец Дженса – популярный в своем городе актер и радиоведущий, мальчик с детства вращался в соответствующей среде. С 4 лет он снимался для рекламы детских товаров. Чуть позже карьера модели была временно прервана и возобновилась снова, когда Дженсу исполнилось 10.

В 1990 году Эклз закончил Начальную Школу Дартмуда (Dartmouth Elementary School), в 1993 – Начальную Среднюю Школу Апполо (Apollo Junior High School) и, наконец, Высшую Школу им. Ллойда В. Беркнера (Lloyd V. Berkner High School) в Ричардсоне – в 1996. Кстати, там он показал себя неплохим игроком в бейсбол и лакросс, а в свободное время занимался верховой ездой и игрой на гитаре.

Дженсен собирался изучать спортивную медицину в Технологическом Университете Техаса. Однако друг уговорил его принять участие в семинаре по актерскому мастерству, где его приметили его будущие менеджер Крейг Варго и агент Майкл Эйнфилд. Они уговорили парня перебраться в Лос-Анджелес.

Дженсен появлялся в небольших ролях, пока в 1997 году не получил роль Эрика Брэди в "Days of Our Lives". Эта роль была не только серьезным шагом в его карьере, но и принесла ему в 1998 году награду "Soap Opera Digest Award" как Лучшему дебютанту. Так же за эту роль его трижды (в 1998, 1999 и 2000 годах) номинировали на Эмми (Daytime Emmy Award).

раскрыть

Личная жизнь

15 мая 2010 года Дженсен Эклс женился на актрисе Дэннил Харрис. В январе 2013 года стало известно, что пара ждет ребенка.

30 мая 2013 у пары родилась дочь Джастис Джей «Джей Джей» Эклс.