Шейн Вест

Шейн Вест

Shane West
Американский актер и музыкант.
Дата рождения 10.06.1978
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года назад @AmberNMarchese @JoshBarryLA thank you!
4 года назад @JoshBarryLA thanks man! Can't wait for January already.
4 года назад @archard_axello @KeanuReeves @ActorLeeMinHo 😃👍
4 года назад No matter how hard I try....eh. I'm a wreck on social media. Still learning! 😋😎
4 года назад @shanewest_1 @kirstendunst
Фильмография актера

2010 Присутствие / The Presence

2009 Серебряная пуповина / Silver Cord

2009 Жилец / The Lodger

продолжить →

Биография

Шейн Вест родился 10 июня 1978 года в семье музыкантов в городе Батон Рож, в Луизиане. В возрасте девяти лет, после развода родителей, Шейн с сестрой и матерью переехал в Лос-Анджелес. В старших классах школы он решил, что станет актером, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс "Частоколы". Благодаря участию в комедийных сериалах "Парень познает мир" и "Meego" Шейн получил роль в телефильме "Игра-сражение" (Westing Game, 1997), на съемках которого работал с известной актрисой и режиссером Дайэн Лэдд.

Шейн совмещает актерскую профессию с музыкой. Он играет на гитаре и поет в своей группе "Джонни Вос". Одна из песен этой группы вошла в саундтрек картины "Спеши любить" (A walk to remember).

В фильме «Спеши любить», Вест предстал перед зрителем в образе романтического влюблённого, и надо признать, сыграл свою роль достаточно убедительно. После этого фильма его популярность, как актёра, особенно среди девочек подростков, выросла многократно. Шейн Вест стал этаким секс-символом малолеток. Несомненно фильм является весьма религиозно насыщенным (а книга Николаса Спаркса ещё больше), и при этом очень добрым и романтичным.

В жизни Вест больше похож на Лендона, каким тот был в начале фильма. Одно время говорили о романтической связи между Вестом и Мур, но этот роман продлился недолго.

Про Шейна известно не так много, по крайней мере намного меньше, чем о Мэнди. В этом отношении, она более удачлива чем он.

Сложно понять чем руководствовался Адам Шенкман, приглашая на эту роль Веста, но надо признать, что это было прямое попадание. Вероятно, музыкант, тусовщик, скандалист и хулиган в жизни, он как нельзя лучше подходил на роль Лендона, но и как романтический влюблённый, он тоже был на высоте. Странно, что этот фильм прошёл практически незамеченным не массовым зрителем, не маститыми критиками. Хотя что можно было ожидать от фильма с бюджетом всего в неполных 12 млн. долларов. По меркам Голливуда, это весьма низкобюджетный фильм…

Этот фильм достаточно популярен, в детских, летних, миссионерских и религиозных лагерях в Америке. В свободной продаже его практически не бывает. По крайней мере в России, фильм распространяется через Интернет, или копированием дисков друг у друга. При этом фильм с хорошим качеством, и полным дублированным переводом найти очень трудно.

раскрыть