Макс Барских
Украинский певец, автор песен. Участник проекта "Фабрика зiрок-2".
Дата рождения 08.03.1990
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Модели, Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад 7 - это шоу, ещё до объявления тура посмотрели миллионы телезрителей в 5 странах. В его основе дважды платиновый ал… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Доброе утро! Открываю глаза, а тут. vk.cc/9o7oTk
1 неделя и 3 дня назад Я очень люблю тембр голоса Миши Романовой за его уникальную способность перемещать слушателя в пространство, где не… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад Приятно вернуться домой. vk.cc/9nQ4Sn
1 неделя и 5 дней назад Я стараюсь проживать все эмоции и истории каждый раз, когда включается камера для съемки нового видео. Иногда могу… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Настоящее имя Николай Бортник. Родился 8 марта 1990 года в Херсоне. С детства мечтал стать артистом и космонавтом. У него незаконченное высшее образование.

Известный тем, что совершил попытку суицида прямо на сцене во время гала-концерта «Фабрики звезд-2», который состоялся 14 декабря 2008 года, во Дворце Украина в Киеве.

Барских вышел на сцену, чтобы исполнить одну из своих песен. Он объявил, что посвящает эту песню девушке, которую полюбил - Светлане.

В самый разгар выступления, парень достал из кармана то ли нож, то ли осколок бутылки и начал резать себе вены. «Этот поступок я сделал ради Светланы Лободы», - признался фабрикант, которого успели остановить.

Тогда скандальным украинским певцом заинтересовалось российское телевидение и Барских дает первое большое эксклюзивное интервью программе «ЧП. Расследование», где рассказывает о себе, своей любви и творческих планах.

Самые известные песни в исполнении Макса Барских – «Сука любовь», «Розовые очки», «Пусто».

В апреле 2009 года, благодаря убедительному музыкальному материалу и вменяемому отношению к собственным поступкам, Макс добивается возобновления контракта с самой крупной на сегодняшний день продюсерской структурой «TALANT».

раскрыть