Эшли Грин

Эшли Грин

Ashley Greene
Американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки».
Дата рождения 21.02.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 2 недели назад The final reveal episode is here! bit.ly/DTEpisode5 @TDNDesignNet
1 месяц и 3 недели назад Watch the latest episode on @TDNDesignNet pic.twitter.com/QbnNTkEgzs
2 месяца и 1 неделя назад @designerkelli has big plans for me and @PaulKhoury watch here bit.ly/DTepisode2 @TDNDesignNet
2 месяца и 1 неделя назад Episode 1 is live @TDNDesignNet with @designerkelli thedesignnetwork.com/series/ #TagTDN #TDNtv pic.twitter.com/FCwANLST9Q
2 месяца и 2 недели назад Excited for the first episode with @designerkelli @TDNDesignNet to air next Tuesday, September 4! Check out the sne… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2014 Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here

2014 Моя девушка - зомби / Burying the Ex

2012 Явление / Apparition, The

продолжить →

Биография

Американская актриса Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Green) родилась 21 февраля 1987 г. в небольшом городе Джексонвилль, штата Флорида, США. Мать Эшли была страховым агентом, отец – бывший военный, затем занявшийся собственным бизнесом.

Окончив школу и оставив старшего брата Джо с родителями в родном городе, отправилась Лос-Анджелес, в Голливуд – но не для того, чтобы покорять артистический Олимп. Она мечтала стать моделью, но в этой профессии ей не удалось прорваться из-за невысокого роста. Эшли стала параллельно изучать рекламное дело, а также актерское мастерство - и здесь нашла свое призвание.

Окончив курс знаменитого актера, продюсера и режиссера Ли Страсберга, с 2001 по 2008 г. снималась в клипах (ее можно увидеть в ролике группы «Тату» на песню «Dangerous and Moving»), сериалах и передачах на телевидении, а в 2007 году состоялся ее первый дебют в кино – в фильме «Мой папа псих» с Майклом Дугласом в главной роли.

Мировую известность актрисе принес фильм «Сумерки», вышедший в прокат в 2008 г. и собравший в мировом прокате почти 400 миллионов долларов. Успех укрепился в последовавших сиквелах «Сумерки. Сага. Новолуние» и «Сумерки. Сага. Затмение» 20092010 гг., где Эшли также исполнила роль вампира Элис Каллен.

В ноябре 2009 года стало известно, что Грин поступило предложение сняться в новом мистическом фильме под названием «Явление», совместно с актёром из «Поттерианы» Томом Фелтоном, съёмки которого начались 1 февраля 2010 года. В конце января 2010 года в США на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера фильма «Скейтлэнд» с Эшли Грин в главной роли, но из-за съёмок в фильме «Привидение» она не посетила премьеру.

В мае 2010 года, когда пришло время подписывать новый контракт на участие в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» Грин и её менеджеры отказались сниматься в фильме из-за маленького гонорара. Компания «Саммит Интертеймент» заявила, что Грин легко смогут заменить в фильме, сама же она требовала $4 млн за съёмки. 19 мая официально было подтверждено, что Грин всё-таки снимется в фильме «Рассвет», за который получит 2 млн $ (за первую часть, фильм состоит из двух).

4 июня 2010 года компания AVON заявила, что Грин стала новым лицом линии декоративной косметики Мark Cosmeticsс. В 2011 году Эшли была выбрана лицом бренда DKNY.

раскрыть

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы складывалась не столь блестяще, как ее карьера. Сама актриса заявляет, что не готова к романтическим отношениям и не стремится к ним, хотя неоднократно была замечена в обществе молодых людей.

У Эшли был непродолжительный и не подтвержденный официально актрисой роман с Чейсом Кроуфордом.

продолжить →