Амадор Лопес
Венесуэльский хореограф. Руководитель шоу-балета «Rumbero\'s», что по-испански означает «человек, который любит веселится», «заводной человек».
Дата рождения 03.02.1983
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Танцы
Страны Венесуэла, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 лет и 1 месяц назад Меня взломали....(((( Надеюсь никого не заспамил!)
5 лет и 1 месяц назад store-guide.biz/blogs/fayl/gde… -#видео лего метро
5 лет и 1 месяц назад store-guide.biz/blogs/fayl/gde… -#месть 1990 смотреть онлайн
5 лет и 1 месяц назад store-guide.biz/blogs/fayl/kla… -#смотреть фильм огненное кольцо бесплатно
5 лет и 1 месяц назад store-guide.biz/blogs/fayl/bes… -#bbc фильмы новинки

Биография

В детстве у себя в Венесуэле он серьезно занимался двумя видами спорта: с четырех лет - хореографией и с семи - фехтованием.

В 1999 году окончил Международную академию танцев им. Марджори Флорес в Венесуэле.

Лопес 15 лет занимался фехтованием, попал в сборную Венесуэлы и стал чемпионом мира по фехтованию в 2000 году. Так как тренер Амадора тренировал на Украине, ученик 20 лет назад приехал к нам в страну и поступил в Киевский институт физкультуры.

Из-за политических перемен и прекращение финансирования и из-за девушки Амадору пришлось искать себе работу в Киеве. Благодаря экзотическому колориту он начал преподавать в украинских клубах латиноамериканские танцы.

Сейчас Амадор живет и работает в Киеве, вместе с женой Светланой он создал детскую и взрослую студии танцев, в которых преподает латиноамериканские танцы, современную хореографию и аргентинское танго.

Под его руководством в 2006 году основан шоу-балет «Rumbero’s». Работает с Валерием и Константином Меладзе, Филиппом Киркоровым и Натальей Могилевской.

Вел уроки танцев в программе "Подъем".

В первом сезоне популярного телепроекта «Танцую для тебя» на канале «1+1» Амадор Лопес был хореографом и тренером пары-победительницы шоу – Кати Кузнецовой и Марата Нудел.

Во второй части проекта Амадора пригласили возглавлять жюри, где он зарекомендовал себя как истинный ценитель и почитатель искусства под названием «танец».