Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Yuriy Shatunov
Советский и российский певец, бывший участник популярной группы «Ласковый май».
Дата рождения 06.09.1973
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 5 дней назад 1.11.2018 На моём YouTube канале опубликовано большое интервью. youtube.com/watch?v=xWNy7p… … #юрийшатунов #интервью #новостирф
3 недели и 6 дней назад Москва 8 декабря Легенды Ретро ФМ. #юрийшатунов #новостирф #легендыретрофм #ретрофм pic.twitter.com/mBKjgEf1jZ
1 месяц и 1 неделя назад Премьера клипа "Жизнь моя". Все отзывы и комментарии оставляйте на моём канале YouTube youtube.com/watch?v=JevytD…twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 2 недели назад Live на Красной Площади 06.09.18 года youtube.com/watch?v=3CgtIS… #юрийшатунов
2 месяца и 2 недели назад youtube.com/watch?v=3WqrNq…

Биография

Шатунов Юрий Васильевич (настоящая фамилия Шатько) родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау Башкирской АССР (раннее детство провел в деревне Савельевка под Кумертау).

После смерти родителей был взят на воспитание своей тетей из г. Тюльган Оренбургской области. С сентября 1985 года был зачислен в Акбулакский детский дом, а через год переведен в Оренбургский интернат N2, где и началась его творческая жизнь.

В интернате он знакомится с молодым и талантливым композитором Сергеем Кузнецовым, который работает руководителем музыкального кружка.

Автор всех 'майских' хитов первую встречу с будущей звездой в своей книге 'Ты просто был:' вспоминает так:

"Шатунов выглядел нахохленным, как чиж на мокрой ветке, подростком.

Я прикинул, вроде ничего, для сцены подходит. Довольно симпатичный. И характер угадывается такой, какой мне нужен.' До 'Ласкового мая' оставалось совсем немного, считанные недели, первый шаг к нему был уже сделан. Юрий Шатунов впервые пропел мою песню.

Потом Юра показал пальцем на 'Электронику':

раскрыть

Личная жизнь

В 2000 году Шатунов познакомился с юристом Светланой.

5 сентября 2006 года в одном из родильных домов Мюнхена у Юрия Шатунова родился сын Дэннис. Юра с самого начала и до конца процесса принимал в нем активное участие. Сразу, как только ребенок появился на свет, артист сам перевязал пуповину, и вместе с медсестрой купал ребенка.

продолжить →