Юлия Началова

Юлия Началова

Yulia Nachalova
Российская певица, актриса.
Дата рождения 31.01.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница на Одноклассниках
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 месяца и 3 недели назад Добрый день всем 🙏☀😊❤ Наш с Верочкой Weekend начался ! Пару дней позитива ), самолёт уже ждёт ✈✈✈ #weekend 🍒🍇🍉🍐🍊🍋🍓✈… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 3 недели назад Эфир Программы «Модный Приговор» смотрите уже совсем скоро на Первом канале 😉📺 Костюм: @emporio_moscow… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 3 недели назад Так часто вы пишете мне добрые слова про эту песню! ❤ Я счастливый артист! Спасибо за все! 🙏🙏 #CлавянскийБазарtwitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 3 недели назад В этом клипе мне 16 лет. Помню, как переживала и готовилась к съёмкам...❤🎞 #ЮлияНачалова #ГеройНемоеРороманаtwitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 4 недели назад Корея шагнула на 10 лет вперед по нано-технологиям! Я реально в восторге!! 🔥😍 Для меня важно, чтобы косметика дейст… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2008 Ловушка для Буратино

2007-2008 Любовь - не шоу-бизнес

2005 Три мушкетёра

продолжить →

Биография

Родилась 31 января 1981 года в семье профессиональных музыкантов. С раннего возраста у Юлии проявились необыкновенные способности к пению. Это заметил ее папа-музыкант и композитор.

С двухлетнего возраста он стал заниматься с Юлией вокалом, применяя нетрадиционные методы музыкального воспитания. Это позволило добиться хороших результатов, и в пятилетнем возрасте Юля могла выполнять очень сложные музыкальные задачи: импровизировать, в непростых гармонических цепочках, показывать необыкновенную вокальную гибкость и технику. С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене.

К девяти годам она неоднократно принимает участие в различных музыкальных программах на центральных каналах ТВ. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе 'Утренняя звезда' в 1991-1992 гг. Юля одержала в нем блестящую победу, что значительно повлияло на ее дальнейшую творческую биографию. Она получает приглашение на Российское ТВ в качестве ведущей музыкальной странички в популярной детской программе 'Там-Там новости'. Ее творческая жизнь стала очень насыщенной.Записи новых песен, съемки клипов, гастрольные поездки по стране, - все это она прекрасно совмещала со школьным обучением. И в 1995 году выходит ее первый альбом 'Ах, школа, школа!', который с восторгом приняли музыкальная критика, общественность и пресса.

На творчество Юлии обратили внимание самые ведущие музыкальные общественные программы на центральных каналах ТВ и радио. Ее популярность росла с каждым годом, ее песни были и остаются своеобразной вокальной школой для многих исполнителей, т.к. в них можно в полной мере показать музыкальность, техничность и все лучшие качества музыкального пения. В октябре 1995 года Юлия Началова приняла участие в Международном вокальном конкурсе 'Big Apple-95', и в свои 14 лет, достойно представив Россию, завоевала 'Гран-при'. В дальнейшем Юлия Началова неоднократно представляет Россию на Международных музыкальных

фестивалях на одних сценах с мировыми звездами (Дайяна Росс, Шерил Кроу, Кристина Агелера и др.).

В настоящий момент у Юлии два образования: музыкальное и актерское. Ее приглашают в самые рейтинговые шоу-программы и концерты, в самые престижные концертные залы страны. Обаяние Юлии, красивый образ на сцене и в жизни привлекает и многих кинопродюсеров. Уже позади, съемки нескольких фильмов, где Юлия сыграла главные роли вместе с популярными кинозвездами. Но все же главным для нее остается пение. Юлия Началова очень любит животных, красивые машины, заниматься плаванием и дайвингом, путешествовать по разным странам, а на вопрос журналистов: 'Что значит хорошо петь?', - она всегда отвечает: ' От души и не мимо тональности'.

20 января 2001 года вышла замуж за солиста группы "Премьер-Министр" - Дмитрия Ланского и оставила его фамилию. В 2003 году развелась с ним из-за измен последнего.

раскрыть

Личная жизнь

20 января 2001 года вышла замуж за певца группы «Премьер-Министр» Дмитрия Ланского, В 2004 г. развелась с ним, из-за постоянных измен мужа.

1 июня 2006 года состоялась свадьба Юлии Началовой и Евгения Алдонина.

продолжить →