Юлия Михальчик
Российская певица, выпускница музыкального проекта «Фабрика звёзд-3».
Дата рождения 02.02.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Дневник в LiveJournal Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 6 дней назад Видео "Юлия МИХАЛЬЧИК - "Безответная любовь"" (youtu.be/GqBR9c79fLE?a) на @YouTube
6 месяцев и 1 неделя назад Юлия Михальчик - Девушка простая: youtu.be/JFMnrLMlNjs?a на @YouTube
6 месяцев и 1 неделя назад концерт Народной артистки Чеченской Республики - Марем Ташаевой и Юлии
6 месяцев и 1 неделя назад Видео "концерт Народной артистки Чеченской Республики - Марем Ташаевой и
7 месяцев и 2 недели назад Видео "Юлия Михальчик - Лебедь белая" (youtu.be/BEN_0a9jpxA?a) на @YouTube добавлено в

Биография

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области. Ее родители - Жанна Олеговна и Сергей Николаевич, с раннего детства заметили в дочери серьёзные музыкальные способности.

В 6 лет Юля поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и сразу же стала выступать с сольным номером ("Кис-кис-мяу! Вот и вся музЫка!"). В 1996 году юная певица становится участницей Большого детского шоу "Саманта" и солисткой Санкт-Петербургского "Хора радио и телевидения 5 - го канала".

Будучи ученицей школы, Юля начинает выступать в различных музыкальных конкурсах: в 1999 году становится лауреатом международного конкурса «Звонкие голоса»; в 2000-м - лауреатом международного конкурса «Янтарная звезда» в Юрмале: в 2001 году она была названа лауреатом конкурса "Молодой Петербург", лауреатом международного конкурса «Голоса мира» и получила Гран-при конкурса "Кумиры XXI века" в Санкт-Петербурге. В начале 2002 года на одном из конкурсов молодых талантов в питерском клубе "Голливудские ночи" звукорежиссер Виталий Муканяев знакомит Юлю с Сергеем Кокая - основателем питерского проекта "Korone". Юля становится солисткой этого проекта и записывает несколько песен, среди которых можно назвать "Ночной блюз", "Синие глаза", "Это не любовь". Работа в "Korone" дала Юле не только большой опыт, но и настоящую поддержку близких по духу людей.

В 2002 году, закончив с серебряной медалью общеобразовательную школу, Юлия Михальчик поступает в Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов на специальность "Public Relations". На 1-ом курсе Юля становится ведущей "Молодежного телеканала" на ТНТ. Но в Университете Профсоюзов Юля отучилась только один курс - после запуска ТВ-проекта "Фабрика звезд-3" Ректорат Университета отчислил Юлю "за прогулы", даже несмотря на то, что она закончила первый курс на "отлично".

Весной 2003 года Юля Михальчик - одна из ведущих конкурса "Кумиры XXI века" в Северной столице. Здесь уже песнями Юлии заинтересовались шведские продюсеры группы "Roxette". А в августе 2003 года она приезжает в Москву на полуфинал музыкального конкурса "Российский Дебют" (в рамках фестиваля "Южные ночи"). Одним из членов жюри этого конкурса был Александр Шульгин, который и предложил Юле прийти на кастинг "Фабрики звезд-3". В итоге, Юлия становится финалисткой проекта "Фабрика звезд-3", заняв там 3 место! На "Фабрике" она записала и исполнила свои первые хиты – "Ну здравствуй, Питер", "Птица", "Голоса", "Письмо", "Боле Сих Любы", "La Mia Anima" и " "Время" (в дуэте С А. Киреевым) - благодаря которым стала одной из самых любимых зрителями Первого Канала «фабриканток». А в ноябре 2004 года по итогам конкурса журнала "Yes!-Фабрика звезд" Юля была признана лучшим голосом всех выпусков этого проекта.

Гастрольный тур "Фабрики звезд-3", который длился с апреля по декабрь 2004 года, стал не только колоссальным опытом выступлений для самой Юли, но и настоящим подарком для ее поклонников.

С 2004 по 2007 год Юля - артистка продюсерского центра Виктора Дробыша (НМК). В декабре 2004 года выходит ее первый видеоклип на песню "Со льдом", снятый на Санкт-Петербургской студии "СДФ Продакшн Центр" режиссером Владимиром Шевельковым. В феврале 2005 года в Государственном Кремлевском Дворце была представлена концертная программа "Аль Бано и его леди" - на этом концерте Юлия Михальчик спела два дуэта с Аль Бано "Сhe Sara» и "Свадьба" (из репертуара Муслима Магомаева). Чуть позже Юлия приняла участие в шоу "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски-2", исполнив дуэт с Рикардо Фольи "Незабудка". В августе 2005 года у Юли выходит второй видеоклип на песню "Лебедь Белая", снятый московским режиссером Максимом Рожковым. Музыку к этой песне Юля написала сама.

раскрыть

Личная жизнь

В 2003 году, во время участия в проекте "Фабрика звезд-3", Юлия Михальчик начала встречаться с композитором Александром Шульгиным. Но в 2005 году пара рассталась.

В марте 2012 года Юлия вышла замуж за бизнесмена по имени Владимир.

продолжить →
Что делать в первую очередь, если вы приехали жить в Москву Их настоятельно рекомендую найти по интернету заранее, ещё до отъезда. Вам, как и мне в своё время, может быть поначалу непривычно тотальное внедрение интернета в несетевую жизнь, но это уже давно реальность Москвы. Если вы пользуетесь смартфоном, обязательно закачайте в него офлайн-карту Москвы и схему метро, их можно найти на странице Яндекса.