Нина Добрев
Канадская актриса, фотомодель и гимнастка, известная по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники вампира» (2009).
Дата рождения 09.01.1989
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Болгария, Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 21 час назад SUMMER JAM ALERT. Bring it on sunshine, I’m ready to go to the beach. Listen to this song and tell me it’s not the… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 11 часов назад If it doesn’t make sense. It’s usually right.
6 дней и 10 часов назад What goes up must come down @Dior #TFFAwards pic.twitter.com/ANw4yekqp0
1 месяц назад Ran into this guy who looks exactly like my old costar @paulwesley ! Wait... pic.twitter.com/Q4DjwJ1LlG
1 месяц назад Team work makes the dream work. And this girl is the DREAM pic.twitter.com/kt7Ru9biPy
Фильмография актрисы

2015 Последние девушки / Final Girls, The

2014 Типа копы / Let's Be Cops

2012 Хорошо быть тихоней / Perks of Being a Wallflower, The

продолжить →

Биография

Нина Добрев родилась в Софии, Болгария, а затем переехала в Канаду в возрасте двух лет. Она жила в Торонто, Онтарио, до её переезда в Атланту, штат Джорджия из-за работы. Её мать в то время была художником, а отец - специалистом по компьютерам.

У неё есть один старший брат, который сейчас учится, чтобы стать инженером. Она училась в JB Tyrrell (государственная школа для старшеклассников), Wexford Collegiate в Скарборо, Онтарио. С самого раннего возраста Нина проявляла большой энтузиазм и талант в области искусств - танцов, гимнастики, театра, музыки, изобразительного искусства и других.

Добрев была принята в актёрскую школу Дина Армстронга в Торонто, где в ней увидели настоящий актёрский талант. Помимо участия в международных соревнованиях по гимнастике как подросток, Нина так же позже работала моделью и эта работа привела к прослушиванию на кино и телевидение.

Работа модели привела к рекламе, которая после превратилась в прослушивание в фильмах. Вскоре после этого она была задействована в художественных фильмах. Нина появилась на телевидении в Канаде, там она и стала популярна больше всего. Наиболее заметными ролям и для актриса стали "Вдали от неё" (2006) и "Осколки" (2007), оба из которых были номинированы на награды на кинофестивале в Торонто.

В 2007 году она получила предложение от канала MTV сыграть главную роль девушки, которая пытается сохранить любовь к музыке и свою семью в фильме "Американская Аллея". На телевидении Нина известна как подростковая мама, Миа Джонс, которая появилась в 6 и 7 сезонах популярной подростковой драмы "Деграсси: Следующее поколение" на канале CTV.

Позже, в 2009 году Нина присоединилась к каналу CW, где она играют главную женскую роль Елены Гилберт (и Кэтрин Пирс) в популярном молодёжном сериале о вампирах "Дневники вампира", который принёс ей всемирную любовь и популярность.

раскрыть

Личная жизнь

В 2007 году Нина встречалась с актёром Дэниелом Кларком.

22 августа 2009 года Нина была арестована вместе с Кайлой Юэлл, Кэндис Акколой, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда, вскоре обвинения были сняты.

продолжить →