Павел Артемьев
Российский певец, музыкант, бывший солист группы "Корни", лидер рок-группы «ARTEMIEV».
Дата рождения 28.02.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Певцы
Страны Россия, Чехия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 3 дня назад Поздняя валентинка вам всем. #Repost @kat_ru_sia ・・・ День св.Валентина как повод выложить свою любимую наклеечку))… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 1 день назад Когда с детства мечтал оказаться в эфире программы именно у этого ведущего. Здорово когда сбывается. Как сыграли уз… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад Друзья, у нас вовсю идёт работа над новым альбомом и в ближайшее время мы планируем выпуск первого сингла. Мне очен… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 4 дня назад Немножко солнца вам в ленту @ Солнце instagram.com/p/B79bC3RH6Pu/…
3 недели и 6 дней назад Я вроде как заснул, а Вова меня вроде как стыдит за это. Хорошо было на катке в воскресенье! #artemievtwitter.com/i/web/status/1…

Биография

Павел Артемьевич Артемьев — российский певец, музыкант, участник группы «Корни», ставшей победителем музыкального проекта «Фабрика Звёзд».

Павел родился 28 февраля 1983 года в городе Оломоуц, Чехословакия (ныне Чехия). Затем переехал в Москву. Какое-то время учился за границей — окончил отделение Миланской консерватории им. Джузеппе Верди в городе Комо по классу тромбона. По собственной инициативе Павел вернулся в Москву, где поступил в Институт стран Азии и Африки на кафедру японского языка. Правда, проучился там недолго (всего 2 года) — изучение японского требовало слишком много времени.

Свою первую песню Павел написал в 13 лет. Он снимался во многих молодёжных журналах в качестве модели, участвовал в показе Вивьен Вествуд, а также снялся в клипе Земфиры на песню «Трафик».

В 2002 году прошёл кастинг на «Фабрику Звёзд 1». Во время проекта Павел собрал свою группу («Корни»), одним из солистов которой сейчас и является.

Летом 2008 г. Павел снялся в фильме «Доброволец», в марте 2009 г. начались репетиции спектакля «Жизнь удалась» в московском театре «Практика» с его участием.