Павел Артемьев
Российский певец, музыкант, бывший солист группы "Корни", лидер рок-группы «ARTEMIEV».
Дата рождения 28.02.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Певцы
Страны Россия, Чехия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 6 дней назад MARS Records
2 недели и 5 дней назад Молния: уже сегодня лучший дуэт, Паша Артемьев (Pasha Artemiev) и Anton Khabibulin, прилетели на день рождения рест… twitter.com/i/web/status/1…
4 недели назад Вернулись из волшебного Проект «Камчатка». Наши наклейки тоже съездили в Эстонию и поселились на телефонах у людей… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца назад Уже завтра Паша Артемьев (Pasha Artemiev) и Anton Khabibulin с акустическим лайвом в эфире радио Маяк. Слушайте нас… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 1 неделя назад Молния: уже в эту субботу, 21 июля, играем акустический концерт на дне рождения Парк ремесел ВДНХ. Начинаем в 17.00… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Павел Артемьевич Артемьев — российский певец, музыкант, участник группы «Корни», ставшей победителем музыкального проекта «Фабрика Звёзд».

Павел родился 28 февраля 1983 года в городе Оломоуц, Чехословакия (ныне Чехия). Затем переехал в Москву. Какое-то время учился за границей — окончил отделение Миланской консерватории им. Джузеппе Верди в городе Комо по классу тромбона. По собственной инициативе Павел вернулся в Москву, где поступил в Институт стран Азии и Африки на кафедру японского языка. Правда, проучился там недолго (всего 2 года) — изучение японского требовало слишком много времени.

Свою первую песню Павел написал в 13 лет. Он снимался во многих молодёжных журналах в качестве модели, участвовал в показе Вивьен Вествуд, а также снялся в клипе Земфиры на песню «Трафик».

В 2002 году прошёл кастинг на «Фабрику Звёзд 1». Во время проекта Павел собрал свою группу («Корни»), одним из солистов которой сейчас и является.

Летом 2008 г. Павел снялся в фильме «Доброволец», в марте 2009 г. начались репетиции спектакля «Жизнь удалась» в московском театре «Практика» с его участием.