Рустам Хазиев
Российский актер. Стал известным благодаря роли Тимура в молодёжном фильме "Дерзкие дни".
Дата рождения 25.03.1989
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актеры
Страны Германия, Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 6 месяцев назад @Support can you help me to rename my account name from @RustamHaziev to @klimx (abandoned). I already have this name in vk, fb & instagram
2 года и 10 месяцев назад instagram.com/klimx
3 года и 3 месяца назад vk.cc/43Me0H
3 года и 3 месяца назад #сабантуй2015 / #розовыеочки vk.cc/43d8lM
3 года и 3 месяца назад На даче я могу не только печень сажать 😏 / #доипосле / #обшилисайдингомдом / #адовыекомары / #загорелн.. vk.cc/42KfzH

Фильмография актера

2014 Чудотворец

2013 Розыск-2

2011 Золотые

2010 Судмедэксперты

2010 Москва. Три вокзала

2010 Гербарий Маши Колосовой

2009 Правосудие волков / Mika i Alfred

2009 Барвиха

2007 Дерзкие дни