Глюкоза

Глюкоза (Glukoza)

Наталья Ионова
Nataliya Ionova
Российская теле- и киноактриса и поп-певица, известная под псевдонимом Глюк’oZa, бывшая участница одноимённой группы.
Дата рождения 07.06.1986
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца и 2 недели назад Дружба довольствуется возможным, не требуя должного :) ❤️🐶 pic.twitter.com/M1KPJIL2qK
2 месяца и 2 недели назад Вечная память . Несколько поколений скорбят вместе с близкими Иосифа Давыдовича. 🙏🏻 pic.twitter.com/IqcWRARMr7
2 месяца и 2 недели назад Если вы хотите достигнуть успеха, для начала представьте его в своей голове, нарисуйте картину. Всё до мелочей, себ… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца назад Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна. ;) pic.twitter.com/GkOx186VB0
3 месяца назад Какое видео смешнее? 1, 2 или 3? Помогите @tv_ctc выбрать рекламный ролик для нового сериала о футболе "Большая иг… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2010 Бриллиантовая рука-2

2007 Руд и Сэм

2006 1-й Скорый

продолжить →

Биография

Родилась 7 июня 1986 года в городе Сызрань (Поволжье). В 1993 г. в возрасте семи лет поступает в музыкальную школу по классу фортепиано. Маленькая Наташа особой любви к занятиям не проявляла и через год музыкальное образование пришлось прекратить, не научившись даже нотной грамоте. В детстве Наталья была подвижной и энергичной девочкой: посещала множество школьных кружков, от шахмат до балета, и принимала участие во всевозможных потасовках с мальчишками. Впоследствии семья Ионовых переезжает жить в Москву. Первый кинематографический опыт Наталья получила, снимаясь в детском журнале «Ералаш», затем были небольшие роли в клипе Юры Шатунова и в фильме «Триумф». До 9 класса включительно (до 2001 года) Наташа учится в московской средней общеобразовательной школе № 308 (м. Алексеевская, СВАО). В 2001 году переводится на дневное отделение в московскую вечернюю сменную школу № 17 (м. Алексеевская, СВАО), в которой учится два года - 10 и 11 классы. В 2002 году Наташа знакомится с продюсером Максом Фадеевым, который организовывает группу «Глюк’OZA», где Ионовой отводится роль солистки. История этого удивительного проекта началась в канун Рождества с 2001 на 2002 год, когда в недрах продюсерского центра "Эльф", занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюк’:za "Шуга". Песенка попала на несколько столичных радиостанций, но в предновогодней суете ее не заметили. Между тем "Шуга" вошла в "топ-10" киевского "Нашего радио", где никто не знал даже название проекта.

С некоторым опозданием в московском шоу-бизнесе началась паника - эксперты и представители крупнейших звукозаписывающих компаний бросились-таки на поиски Глюкозы. Наиболее проворным из столичных лейблов оказался "Монолит", менеджеры компании выяснили, что проект имеет самое прямое отношение с Максиму Фадееву. В марте 2002 года многостраничный контракт лейбла с проектом был подписан.

Глюк’oZa и Фадеев поистине нашли друг друга. После того, как Фадеев описал девушке свою концепцию саундпродюсирования: "берем исходный материал и отсекаем все лишнее" - кредит доверия между новоявленными партнерами стал безлимитным.

В дальнейшем весь музыкальный материал для Глюк’oZы написал Максим Фадеев. Кроме этого, продюсер является бессменным режиссером всех клипов проекта.

"На гастроли ездить не собираюсь, мелькать на обложках глянцевых журналов - на фиг надо? Все эти интервью, эфиры- мишура! Я живу в Сети!" - объявила Глюк’oZа.

Ничего лучшего, чем поселить 3D-версию девушки в виртуальном пространстве, Максиму не оставалось. Только вот какая она? Как донести до зрителей то, как выглядит эта самоуверенная кибер-приколистка? Решение подсказала сама Глюк’oZа. "Очень люблю Масяню. Мы с ней даже чем-то похожи, но в целом я не такая. А Gorillaz - уже проехали", - категорично выдала продюсеру барышня. И нарисовала себя сама. Профессиональные дизайнеры и художники лишь доредактировали образ. "Ненавижу" - дебютное видео Глюкозы, за которым последует целый мультипликационный сериал. Появление "Ненавижу" на экранах стало подлинным бенефисом передовых 3D технологий. Теперь девочка-киберпанк по имени Глюк’oZа имела все шансы превратиться в символ нового виртуального поколения, которое живет в Интернете, дружит чатами и не встречает людей по одежке.

За отсутствием информации, сплетни плодились с неимоверной скоростью, а все было гораздо проще. Увидеть девочку воочию удавалось немногим.

раскрыть