Дэниэл Суньята
Американский актер.
Дата рождения 31.12.1971
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 месяцев и 4 недели назад @eyeaintsorry Making relatively innocuous flirtatious comments might not be right, but it surely shouldn’t cost som… twitter.com/i/web/status/1…
5 месяцев и 4 недели назад @eyeaintsorry His offenses do not rise to the level of the rest of these monsters. Not even close. His most recent… twitter.com/i/web/status/1…
5 месяцев и 4 недели назад @eyeaintsorry I completely and totally disagree. Respectfully, of course.
5 месяцев и 4 недели назад @CarlenPortee 🤜🏽💓🤛🏽
5 месяцев и 4 недели назад @mspanish 🤜🏽💓🤛🏽
Фильмография актера

2012 Трое в Нью-Йорке / Generation Um...

2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / Dark Knight Rises, The

2012 Очень опасная штучка / One for the Money

продолжить →

Биография

Родился 30 декабря 1971 года в городе Эванстоне (штат Иллинойс), вырос в Чикаго.

Учился в Университете сельского хозяйства и механизации во Флориде, затем в Университете юго-западной Луизианы, а степень магистра искусств получил в Нью-Йоркском Университете.

В 2006 году сыграл дизайнера Джемса Холта в экранизации бестселлера «Дьявол носит Prada» с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй, а также снялся в романтической комедии «Призраки бывших подружек» с Дженнифер Гарнер и Мэтью МакКонахи.

Играет в театре, был номинирован на премию «Тони» за роль в пьесе Ричарда Гринберга «Возьми меня с собой». Играл в спектаклях «Генрих VIII» на Нью-Йоркском Шекспировском фестивале, «Двенадцатая ночь» в театре «Гатри» и «Сирано де Бержерак» в Театре Ричарда Роджерса.