Оливия Уайлд
Американская актриса. Наиболее известна ролью Тринадцатой в телесериале «Доктор Хаус», Кворры в фильме «Трон: Наследие» и Эллы в фильме «Ковбои против пришельцев».
Дата рождения 10.03.1984
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 4 часа назад esquire.com/news-politics/…
4 дня и 6 часов назад Backup plan 😬 twitter.com/WIRED/status/1…
1 неделя назад @dsilverman pic.twitter.com/yUI1pMWXzU
1 неделя и 1 день назад Gah! Excuse me while I fling myself at your feet, Patricia. Your performance in Escape From Dannemora is astonishin… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад Let my tombstone read : “always the chick with the spare tampon when you desperately need one”. I am proud of my legacy.
Фильмография актрисы

2015 Эффект Лазаря / Lazarus Effect, The

2014 Портландия / Portlandia

2013 Третья персона / Third Person

продолжить →

Биография

Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 года в Нью-Йорке. Ее мама Лесли Кобёрн, продюсер, а отец журналист Эндрю Кобёрн.

Оливия училась в разных школах, сначала она посещала дневную школу округа Джоржтаун в Вашингтоне, затем Академию Филлипса в городе Эндовер, а когда ее семья переехала в Дублин, Оливия начала ходит в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting.

Свою карьеру в кино Оливия Уайлд начала как ассистент специалиста по кастингу.

В 2003 году Оливия впервые появилась на экранах телевизоров. Она сыграла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца». Затем последовали роли в нескольких фильмах, таких как «Соседка» (2004), «Альфа Дог» (2005) и «Туристас» (2006), в которых коллегами по съемочной площадке Оливии были такие актеры, как Джош Дюамель, Мелисса Джордж, Эмиль Хирш, Джастин Тимберлэйк и Антон Ельчин.

В 2007 году Оливия снялась в главной роли телесериала «Братья Доннели», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус» (2004-2012).

В 2007 году Уайлд также сыграла одну из главных ролей в фильме «Подстава», в котором кроме нее также снялись Пол Уокер и Лоренс Фишборн.

В 2009 году журнал «Maxim» назвал Оливию Уайлд самой сексуальной девушкой в мире.

раскрыть

Личная жизнь

С 2003 по 2011 год Оливия была замужем за кинорежиссёром-документалистом Тао Рисполи.

В конце 2011 года Оливия начала встречаться с актером и комиком Джейсоном Судейкисом.

продолжить →
Запчасти для Skoda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Mazda пользуются огромным спросом.. Также можно купить запчасти б/у оригинал. Интернет-магазин автозапчастей dm-zap.ru не является исключением, в каталоге нашей компании автовладельцы могут найти широчайший ассортимент и оригинальных, и неоригинальных деталей по самым выгодным ценам. Мы продаем запчасти для Nissan, Mitsubishi, Opel, Skoda, Mazda и можем заказать редкие комплектующие непосредственно у самого производителя.