Софи Монк

Софи Монк

Sophie Monk
Англо-австралийская поп певица, актриса и модель. Была участницей женской поп-группы Bardot, начала соло-карьеру, выпустив альбом «Calendar Girl».
Дата рождения 14.12.1979
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Певицы
Страны Австралия, Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 6 дней назад pic.twitter.com/Ih8ZJJlQz8
3 недели и 2 дня назад @DHughesy Bloody @kyleandjackieo the problem is ppl believe it 😂
3 недели и 3 дня назад I just shaved my head for a joke on the wines last night with Jackie O. Who wants to see a pic???
1 месяц и 3 недели назад You're not Australian unless you know the Nutbush 😂 Happy Australia Day Long Weekend! 🇦🇺🇦🇺🇦🇺 . Check out… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 1 неделя назад F**k I hope stripes are in 😂 #BestFriends @Jackie_O @oscargordon pic.twitter.com/URkdnjkSkO
Фильмография актрисы

2011 Типа крутые спартанцы / Legend of Awesomest Maximus, The

2010 Красотки / Hard Breakers

2008 Весенний отрыв / Spring Breakdown

продолжить →

Биография

Софи родилась 14 декабря 1979 года в английском городе Винчестере, но еë родители переехали в Австралию, в Голд-Кост, Квинсленд. Она училась в Somerset College и Macgregor State High school. Монк рано начала петь, играла в школьном театре, также брала уроки танцев.

Профессиональная музыкальная карьера Монк началась в 1999 году, когда она ответила на объявление, в котором приглашали девушек с вокально-танцевальным опытом. Так она стала членом популярной женской группы «Bardot».

Вскоре после распада Bardot, Монк начала работать над своей сольной карьерой и в мае 2003 года выпустила свой дебютный альбом «Calendar Girl».

В феврале 2006 года она дебютировала в роли кокетки и соблазнительницы шафера Энди в комедии-пародии «Киносвидание». В июне 2006 года вышел в свет фильме «Клик: С пультом по жизни», рассказ об универсальном пульте дистанционного управления, где Монк играет небольшую роль кокетливой секретарши Стейси.

В 2007 появилась в одном эпизоде сериала «Красавцы», снявшись в постельной сцене с главным героем Винсентом Чейзом. Также в 2007 году Монк играла роль Синтии Роуз в комедии с чёрным юмором «Секс и 101 смерть».

В 2009 сыграла роль Алексы в видео-фильме ужасов «Окровавленные холмы».

Личная жизнь: бойфренды

Во время съемок фильма «Лондон» в 2005 встречалась с Джейсоном Стэтхэмом.

В 2006 встречалась с актером Джудом Лоу. Чуть позже в этом же году сменила его на Бенджи Мэддена (брат-близнец Джоэла Мэддена), гитариста из Good Charlotte.

продолжить →