Кристин Каваллари
Американская актриса. Звезда сериалов MTV: "Лагуна Бич", "Голливудские холмы".
Дата рождения 14.01.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад Make sure to tune in to see who is about to come out! We’re LIVE! @ParadiseHotel #ParadiseHotel
1 неделя и 1 день назад Did you see those 2 coming?! Crazy!!!! @ParadiseHotel #ParadiseHotel
1 неделя и 1 день назад Who do you guys think Jair is gonna pick??? @ParadiseHotel #ParadiseHotel
1 неделя и 1 день назад Everyone is falling apart! The screws are coming loose....!!! @ParadiseHotel #ParadiseHotel
1 неделя и 1 день назад The Hans and Rosanna fight OMGGG!!!! I’m here for it 😂 team Ro or team Hans? @ParadiseHotel #ParadiseHotel
Фильмография актрисы

2006 Вероника Марс / Veronica Mars

2008 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY

2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown

продолжить →

Биография

Кристин Каваллари родилась 14 января 1987 года в Денвере, штат Колорадо. Когда ее родители развелись, Кристин вместе с матерью перебрались в Баррингтон, пригород Чикаго, штат Иллинойс, в то время как ее отец и старший брат обосновались в городе Лагуна Бич в Калифорнии. Не сумев приспособиться к новой жизни с отчимом и сводным братом, Кристин оставила материнский дом и переехала к отцу в Калифорнию, где училась в католической школе Святой Маргариты.

Кристин заканчивала старшие классы школы, когда был запущен первый сезон реалити-шоу «Laguna Beach: The Real Orange County» о реальной жизни подростков в Лагуне Бич. Кристин встречалась с одним из главных персонажей шоу, Стивеном Коллетти. Эти отношения и ее соперничество с другой героиней, Лаурен Конрад, сложившийся любовный треугольник, стали центральной линией шоу.

После окончания съемок «Laguna Beach: The Real Orange County», Кристин недолгое время училась в Университете Loyola Marymount в Лос-Анджелесе. В то же время она вела шоу канала UPN «Get This Party Started», однако рейтинги проекта оказались низкими, и после второго сезона съемки прекратились.

В 2007 году Каваллари появилась в сериале «Вероника Марс», сыграла главную роль в музыкальном клипе на песню Тедди Гайгера "For You I Will (Confidence)". Она также снялась в видео Гевина Дигро на песню "In Love with a Girl". В сентябре 2007 года она начала сниматься в фильме «Зеленый луч» («Green Flash»). У нее также за плечами съемки в фильмах «Отпечатки пальцев» («Fingerprints») и «Весенний отрыв» («Spring Breakdown»), вышедших в 2008 году.

После разрыва со Стивеном Коллетти в 2004 году Кристин встречалась с Броди Дженнером, сыном олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера, однако в 2006 году они расстались. Каваллари также имела романтическую связь с экс-мужем Джессики Симпсон Ником Леше, хоккеистом Майком Комри, футболистом Мэттом Лейнартом и актером Ником Зано.

Кристин Каваллари участвовала в рекламной акции против СПИДа «Пока нет лекарства», целью которой было привлечение внимания к фондам, ведущим исследования по созданию вакцины против ВИЧ, а также в кампании по восстановлению исторических зданий на острове Эллис в бухте Нью-Йорка.

раскрыть

Личная жизнь

С сентября 2010 года по июль 2011 года и вновь с октября 2011 года Кристин встречается с футболистом Джейем Катлером (род.1983).

Их первая помолвка состоялась в апреле 2011 года, вторая — в ноябре того же года.

продолжить →