Алена Водонаева
Российская модель и телеведущая.
Дата рождения 02.07.1982
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Актрисы, Певицы, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца и 3 недели назад pic.twitter.com/dTLEN2xj7K
2 месяца и 3 недели назад pic.twitter.com/LKGX5DZxIe
2 месяца и 3 недели назад pic.twitter.com/LHEemrGi5e
2 месяца и 4 недели назад pic.twitter.com/d6CLFBa0zA
2 месяца и 4 недели назад pic.twitter.com/gwxwUEGvrI
Фильмография актрисы

2010 Партизаны

2008 Счастливы вместе

Биография

Алена Водонаева — солистка поп-группы "Plazma", участница реалити-шоу "Дом 2" (с июля 2004 года по декабрь 2007 года).

Алена Водонаева родилась 2 июля 1982 года в городе Тюмени. По образованию - журналист, работала на телевидении в Тюмени.

Знак зодиака: Рак. Рост 176 см, вес 58 кг, объемы тела: 92/60/92 см.

В шоу "Дом 2" Алена провела 1067 дней: пришла 10 июля 2004 года, и ушла с него 12 июня 2007 года. В начале, после ее ухода из "Дома", общественность стала говорить о том, что она станет актрисой и ее уже ожидают сценарии сериалов. Вскоре о Водонаевой заговорили, как о новой солистке группы "ВИА Гра". Потом ее заметили в роли телеведущей "Cosmopolitan - видеоверсия".

Периодически в прессе появляются загадочные фотоссесии, в которых Алена, не теряясь, использует свое тело, как оружие - чтобы держать своих поклонников в тонусе. И вот она запела. Причем не сама, а в тандеме с солистами группы "Plazma", чем наделала много шума.

Где бы ни появлялась эта девушка, к ней тут же приковываются сотни взглядов, а событие с ее участием становится мега популярным. Оценив это, сама Алена пришла к выводу, что лучше всего стать светской львицей. Поэтому сегодня Водонаева выступает в новом амплуа. Она ходит на светские тусовки, а для того, чтобы выглядеть солидно и модно ее всегда сопровождает любимый "Lexus RX".

«Ах, какая женщина, какая, женщина…» примерно такие эмоции Алена вызвала своим появление на проекте у всех ребят. Но повезло только Степе Меньщикову, т.к. приехала к нему.

раскрыть

Личная жизнь

7 августа 2009 года Алена Водонаева тайно вышла замуж за Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года у пары родился сын Богдан.

В феврале 2012 года стало известно, что Алена не живет вместе с Алексеем. Весной 2012 года Алену неоднократно выдели с бизнесменом Арсением Шаровым.

продолжить →