Лиза Ринна
Американская телеведущая, актриса, бизнесвумен, писатель, танцовщица и светская львица. Она известна по своим ролям Тейлор Макбрайд в телесериале «Мелроуз Плейс» и Билли Рид в сериале «Дни нашей жизни».
Дата рождения 11.07.1965
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Бизнесмены
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 12 часов назад 🙏🏼 pic.twitter.com/a5tJPcrgJ7
2 дня и 23 часа назад 🙏🏼🇺🇸 pic.twitter.com/HL7KunY3CY
3 дня и 9 часов назад Oh @TheRealCamilleG I’m so very sorry for your loss. My prayers are with you and your family. ❤️💔 twitter.com/popartmodern/s…
3 дня и 9 часов назад Sending you love @eileen_davidson ❤️❤️❤️ twitter.com/eileen_davidso…
4 дня и 14 часов назад Here’s a way we can help..... twitter.com/bitsietulloch/…
Фильмография актрисы

2005 Ох, уж эти детки / Oh, Baby

2004-2011 Окружение / Entourage

2004-2005 Вероника Марс / Veronica Mars

продолжить →

Биография

Лайза Ринна родилась 11 июля 1965 года в Медфорде, Орегон, США, где и прошла ее школьная жизнь. Она принимала участие в различных соревнованиях.

Лиза Ринна в возрасте 22 лет снялась в музыкальном клипе одного из популярных исполнителей того времени, позже она стала появляться в эпизодических ролях в сериалах и постепенно получала более яркие роли.

Между 1988 и 1993 годами она снялась в нескольких фильмах, а затем получила свою самую большую на тот момент роль в сериале «Дни нашей жизни». Позже она стала сниматься в более популярном шоу того времени «Мелроуз Плейс».

Она также принимала участие в нескольких проектах совместно со своим мужем Гарри Хэмлином. В 2001 году она снялась в фильме «Спросите Синди», где её партнером выступил Чарли Шин.

В 2002 году, после того как она стала известной как актриса, Ринна сменила профессию и стала работать телеведущей. В том же году она запустила собственное шоу, за которое получила четыре номинации на «Дневную премию Эмми». Её шоу выходило до 2006 года.

Она также сыграла одну из главных ролей в бродвейском мюзикле «Чикаго».

С 2007 года она была ведущей мероприятий «TV Guide», а также организовала несколько выпусков шоу «Live with Regis and Kelly». С 2003 года она также вела свое шоу «Merge».

Лиза Ринна участвовала во втором сезоне шоу «Танцы со звёздами», где получала высокие оценки от судей, но выбыла после седьмого эпизода. В 2010 году она выпустила реалити-шоу о своей жизни под названием «Harry Loves Lisa».

Личная жизнь

Лиза Ринна замужем за актёром Гарри Хэмлином с 1997 года, у них двое детей.

Ринна не скрывает то, что она неоднократно делала пластические операции и использовала ботокс. Она говорит, что не жалеет об этом, но понимает, что нужно уметь вовремя остановиться.