Борис Апрель
Украинский певец и автор песен, один из участников украинских телевизионных проектов «Фабрика звёзд 2» и «Фабрика. Суперфинал».
Дата рождения 12.12.1989
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца и 3 недели назад rusplt.ru/sdelano-russki…
2 месяца и 3 недели назад Hudmetning cosmetic procedure stands for epidermal hydration (DMF®) biotechnological platform. blomru.com
3 месяца назад Банковскую систему добьют в суде по делу «Транснефти». novayagazeta.ru/articles/2017/…
3 месяца и 1 неделя назад Mavango.ru купить рубашки оптом
9 месяцев и 3 недели назад НИКОЛАЙ ТИЩЕНКО Ресторатор, телеведущий, красавец-атлет, еще недавно один из самых завидных холостяков страны. sk.viva.ua/nominant/nikol…

Биография

Борис Апрель (Борис Максимович Круглов) родился 12 декабря 1989 г. Родным городом Бориса является небольшой поселок городского типа Черноморское, который расположен на территории автономной республики Крым. Борис обучался в Киевском национальном университете культуры и искусства, по специальности менеджер шоу-бизнеса, а также некоторое время работал моделью.

Карьера Бориса началась с Фабрики Звезд - 2, где он, хоть и не стал победителем, но, по мнению большинства, был одним из наиболее ярких участников. На счету Бориса такие музыкальные произведения как «Твоя любовь», «Космос прием» и некоторые другие.

Борис был наиболее ярким участником Фабрики Звезд - 2, которая проходила на территории Украины. Продюсером данной украинской Фабрики Звезд – 2 была Наталья Могилевская. Борис был ее фаворитом. С помощью зрительского голосования, а также благодаря своему нетипичному имиджу, ярким костюмам и прекрасному голосу Борис стал финалистом Фабрики Звезд – 2.

Семья Бориса едва ли отличается от среднестатистической украинской семьи. Отец, мать, Борис, а также его старший брат и сестра. Все живут в родном для Бориса Черноморске.

В октябре 2009 года Борис Апрель получает всеукраинскую премию «Хрустальный микрофон» в номинации «Загадка года».

В апреле 2010 года начался новый телевизионный проект «Фабрика звёзд. Суперфинал», в котором приняли участие самые яркие участники всех трёх «Фабрик звёзд», в том числе Борис Апрель.

После окончания «Суперфинала» Борис Апрель вместе с другими его участниками принял участие в новом всеукраинском туре, что помогло ему быстрее восстановиться. Пережитые сложные эмоции, почти месяц наедине с собой во время исчезновения - всё это позволило Борису обдумать свои ощущения и переживания и подтолкнуло его к написанию нескольких новых песен, которые вошли в дебютный альбом артиста «Инкогнито». Презентация альбома состоялась в Киеве 7 октября 2010 года.

раскрыть