Виталий Козловский
Украинский певец, Заслуженный артист Украины.
Дата рождения 06.03.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 4 часа назад 🖤 С тобою расстаться не трудно, Не трудно обиды забыть. Я не хочу быть нудным, Все время о чем-то просить... Не… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 5 дней назад А вам нравится, когда вас ревнуют ко всем? Пишут мне здесь «бедные» мужья поклонниц, увидев, что я их женам присыл… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели назад «В своей глубине молчание Беззвучно и красноречиво. Как громки его отчаянные Немые речитативы. Все то, что глазами… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 3 дня назад Как же здесь не танцевать?!?)) В шапке профиля ссылка на новоиспечённый клип #МАЛА Переходите, смотрите, комментир… twitter.com/i/web/status/1…
4 недели и 1 день назад Тепло в воздухе, тепло в душе! ​​Но как много тех, с кем можно обсудить погоду... И мало, с кем хотелось бы делитьс… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Место рождения, образование. Родился 6 марта 1985 года во Львове. После школы поступил во Львовский национальный университет им.И.Франко. Планировал заняться хореографией, вокалом или театральным искусством, но в последний момент выбрал журналистику.

Детство и юность. Ещё в детском саду на бис исполнял песни любимых групп "Комбинация", "Любэ", "Кар-Мэн". Настоящим событием для будущего популярного певца стало появление телепроекта Юрия Николаева "Утренняя звезда" на российском ОРТ. Серьёзно стремился попасть на конкурс. Сам начал искать различные коллективы. Сперва всерьез занялся современными эстрадными танцами. Со временем понял, что пение для него более важно и интересно. Первым хитом стала песня "Я піду в далекі гори", исполненная на школьном вечере.

Карьера. Во время университетской учебы начал петь в профессиональном хоре. Выиграл в телевизионной программе "Караоке на Майдані" во Львове. Стал танцевать в профессиональном модерн-балете "Жизнь", работавшем с певицей Русланой (на тот момент она уже была звездой). Практически сразу был "допущен" к концертным выступлениям. Сотрудничал с балетом Русланы год.

Вскоре получил приглашение снова принять участие в программе "Караоке на Майдані", благодаря которой оказался и победил в другом проекте телеканала "Интер" - "Шанс".

В 2003-м подписал контракт с продюсерским центром "Нов-менеджмент". Все предыдущие концерты, на которые приглашали В.Козловского, проходили как концерты победителя "Шанса". В 2004-м составил дуэт с продюсером программы Натальей Могилевской при записи песни "Відправила message".

В августе того же года принял участие в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале. Занял 8-е место из 16 возможных. Впрочем, несмотря на то, что певец не привез с конкурса премий и призов, после "Новой волны" интерес к его персоне резко возрос, пошла череда концертов и гастролей.

Вскоре певец выпустил первый видеоклип, который отснял известный клипмейкер Алан Бадоев. Ротация видео послужила активному росту популярности В.Козловского.

раскрыть