Дэвид Блейн

Дэвид Блейн

David Blaine
Американский иллюзионист.
Дата рождения 04.04.1973
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Иллюзионисты
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 2 недели назад Is it lunchtime yet? instagram.com/p/BZ1eqeWBYcI/
1 месяц и 2 недели назад Stare at the Jack instagram.com/p/BZz2DEGhQPP/
1 месяц и 4 недели назад Can't wait to see you bring it all to the Olympics this February twitter.com/polinaedmunds/…
2 месяца назад Love that twitter.com/geniusxisxrock…
2 месяца и 1 неделя назад They are so cute!!!! twitter.com/llramandaveliz…

Биография

Дэвид Блейн Уайт (David Blaine White) - американский фокусник известный все просто как Дэвид Блэйн, прославившийся своей уличной магией и трюкам.

Родился 14 апреля 1973 года в Бруклине, отец Дэвида католик пуэрториканец, а мать русская еврейка. Вследствие, того, что отец Дэвида William Perez был ветераном вьетнамской войны, воспитывался он матерью одиночкой, которая работала школьной учительницей в одной из школ Нью-Йорка. Мать вышла замуж за John Bukalo, когда Блэйну было 10 лет, и семья переехала в Little Falls, New Jersey, где Блэйн пошел в школу Passaic Valley Regional High School. Michael James Bukalo приходится Дэвиду сводным братом.

19 мая 1997 года телеканал АВС представляет первое шоу Дэвида, под названием Дэвид Блэйн: Уличная магия. В этом шоу Дэвид путешествует по стране со своей съемочной группой и показывает случайным прохожим свое удивительное «волшебство». Большой внимание в шоу уделили не трюкам Дэвида, а реакции его зрителей.

В 1999 году 5 апреля Блэйн демонстрирует миру свой удивительный трюк, похоронив себя под 3ёх тонным резервуаром, заполненным водой. Из средств связи с окружающим миром у него был только гудок, с помощью которого он общался со своей командой.7 дней лёжа под резервуаром Блэйн ничего не ест и выпивает только 2-3 ложки воды в день. Место его погребения посетили около 75 тысяч человек, включая племянницу Гарри Гудини Marie Blood, которая сказала: «Мой дядя сделал много удивительных вещей, но такого он не делал».

На церемонию открытия гроба съехались сотни телевизионных компаний. ВВС отметило: «Двадцатишестилетний фокусник превзошел своего героя Гарри Гудини, который запланировал подобный трюк, но умер в 1926 прежде, чем он смог выполнить его».

В 2000 году 27 ноября в Times Square, в New York Блэйн начинает демонстрацию своего нового трюка под названием «Замороженный во времени».

Блэйна в легкой одежде поместили в глыбу льда,где он провел 63 часа 42 минуты 15 секунд.Все это время к Дэвиду были подведены две трубки: одна для вывода мочи, а вторая для воздуха и воды.

раскрыть