Ариэль Кеббел
Американская актриса и модель.
Дата рождения 19.02.1985
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 6 дней назад Thank you❤️ twitter.com/LaurenGreer141…
2 недели и 6 дней назад In the days to come , more to come. As this all sinks in I want to share more bts and special moments w u as a than… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад Honestly still taking in this journey. Amelia has changed me and the past year has been one of the most important o… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад And that's a wrap on season one! Clearly, there are more mysteries to solve?!☠️ #LincolnRhymetwitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад Who the hell is this?! #LincolnRhyme #huntforthebonecollector #ameliasachs @NBCLincolnRhyme
Фильмография актрисы

2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man

2012 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210

2011 Я устал от тебя / I Melt with You

продолжить →

Биография

Ариэль Кэролин Кеббел родилась 19 февраля 1985 года в Уинтер-Парке, штат Флорида, США. Ее мама, Шери, менеджер и владелица продюсерской компании.

Ариэль училась в школе Креншоу в Уинтер-Гарден.

В 2002 году она принимала участие в конкурсе «Мисс Флорида» среди подростков.

Тогда же началась карьера Ариэль в модельном бизнесе, она снималась для таких журналов как «Maxim», «H», «Lucky», «Men's Health», «Stuff» and «FHM».

В 2003 году Ариэль переехала в Лос-Анджелес, где почти сразу получила роль в телесериале «Девочки Гилмор» (2000-2007).

В 2004 году состоялся дебют Ариэль в полнометражном кино, она сыграла роль второго плана в фильме «Улетный транспорт». В том же году актриса снялась в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» (1999-…).

В 2005 году с участием Ариэль вышло пять фильмов, это «Будь круче!» с Джоном Траволтой и Умой Турман в главных ролях, «Рикер» с Девон Гаммерсолл, «10 грязных поступков» с Майло Вентимильей, «Американский пирог: Музыкальный лагерь» с Юджином Леви и «Малыш и я» с Томом Арнольдом и Линдой Хэмилтон.

раскрыть