Фредди Хаймор

Фредди Хаймор

Freddie Highmore
Английский актёр. Получил известность после роли Питера в фильме Волшебная страна.
Дата рождения 14.02.1992
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 лет и 8 месяцев назад Few weeks until #BatesMotel premieres on A&E: bit.ly/AEBatesMotel - Will you be watching?
5 лет и 8 месяцев назад bit.ly/AEBatesMotel
5 лет и 9 месяцев назад imdb.com/title/tt2188671
5 лет и 9 месяцев назад 21 on the 14th. Feels surreal.
5 лет и 10 месяцев назад imdb.com/title/tt218867…
Фильмография актера

2013-2014 Мотель Бейтсов / Bates Motel

2011 Домашняя работа / Art of Getting By, The

2010 Тост / Toast

продолжить →

Биография

Фредди Хаймор родился в английской столице 14 февраля 1992 года. Семья Фреди была приближена к миру кино и шоу-бизнесу. Его мать была агентом по поиску талантов, а отец - актером. Сам мальчик оказался в киноиндустрии в раннем возрасте, он начал появляться на телевидении с семи лет, первоначально исполняя небольшие роли в сериалах.

Прорыв Фредди Хаймора в кино состоялся в 2004 году, когда он в двенадцатилетнем возрасте сыграл роль Питера в картине «Волшебная страна».

Эта роль принесла юному актеру номинации на премии MTV Movie Awards, Saturn Awards, Screen Actors Guild Awards, а также награды Young Artist Awards, Empire Awards, Broadcast Film Critics Association Awards и многие другие. На съёмках картины он также подружился с Джонни Деппом, своим партнером по фильму.

Другой яркой ролью в карьере Фредди стала роль Рауля в ленте «Два брата», в котором он появлялся в сценах с тигрёнком. Фрагменты со взрослым тигром в фильме были сняты при помощи компьютерной анимации.

За роль в фильме 2005 года «Чарли и шоколадная фабрика», в котором Фредди Хаймор сыграл главную роль Чарли Бакета, он был удостоин премии «Broadcast Film Critics Association Awards» в номинации «Лучшая мужская роль».

В 2007 году на экраны вышел фильм «Август Раш» с участием Фредди Хаймора в главной роли. Эта роль вновь принесла молодому актеру заслуженные награды – премию «Сатурн» и номинацию на премию «Молодой актёр».

Год спустя Фредди Хаймор продолжил сниматься в лентах, связанных с жанром фэнтези, он исполнил сыграл двух близнецов, Джареда и Саймона Грейс, с непохожими характерами, в картине «Спайдервик: Хроники».

В настоящее время актер проживает в одном из самых дорогих пригородов Лондона, он продолжает активно сниматься, зарекомендовав себя как талантливого актера.