Аристократы

Аристократы
 
Мэри, кронпринцесса Датская
Жена наследника датского престола кронпринца Фредерика, невестка царствующей королевы Дании Маргрете II.
Диана, Принцесса Уэльская
Первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола. Широко известна как принцесса Диана, леди Диана или леди Ди.
По фамилии По имени По псевдониму
По фамилии По имени По псевдониму